Выгодная аренда склада 40 м2 в центре Санкт-Петербурга

H3.jpgТорговля и коммерческая деятельность нуждаются в складских площадях. Если остро стоит вопрос выбора подходящего места и объекта, хорошим вариантом будет снимать помещение у собственника, и площадь склада 40 кв. м будет оптимальной.

БЦ «Авиатор» — современный комплекс с развитой инфраструктурой и коммуникациями, необходимыми для бизнеса. Есть парковка на 250 автомобилей, расположенные рядом кафе-столовая, развлекательный и коммерческий центр. Еще одно преимущество — возможность соседства с другими предпринимателями СПб. Здание расположено в центре города, недалеко от станции метро. На территории организована круглосуточная охрана, проложены телефонные сети, интернет, электричество, отопление и другие коммуникации. Остается только подобрать вариант и начать активно развивать коммерческую деятельность.

Удобно сразу снимать офис и склад, расположенные неподалеку друг от друга. Строить собственный склад в условиях современной нестабильной экономики невыгодно, а спрогнозировать на десятилетия вперед перспективность бизнеса сложно. В этом случае взять в аренду склад 40 кв м — оптимальный вариант, позволяющий получить желаемое и контролировать расходы.

Звоните, чтобы уточнить цены, осуществить выбор объектов и узнать условия заключения договора.


cond2
cond3
cond4
cond5