Аренда офисных помещений. Что необходимо учесть?

Первый шаг – месторасположение

Месторасположение офиса является, пожалуй, наиглавнейшим критерием. Чрезвычайно важно, чтобы клиенты не сталкивались с трудностями, разыскивая вашу компанию и добираясь к ней. Конкуренция сегодня велика во всех отраслях, если клиенту для того, чтобы посетить ваш офис придется долго искать и терять свое драгоценное время, он, скорее всего, обратится в другую компанию. Не менее важно то, скольким людям попадется на глаза офис вашей компании, когда они просто следуют по своим делам. Резюмируя вышесказанное, делаем вывод, что наиболее выгодным положением для офиса является густонаселенный район в помещении поблизости с метро, на главной улице или в бизнес-центре.

Престижный район. Что бы там ни говорили об уме, но в нашей стране встречают по одежке. Для компании, которая претендует на успех, аренда офиса в престижном районе чрезвычайно важна. Это будет свидетельствовать о надежности, солидности компании и серьезных намерениях. Каким бы ни был успешным и перспективным бизнес, крупные клиенты не пойдут в офис, расположенный на задворках, в скромном помещении.

Второй шаг – парковка

Парковка. Учитывать этот нюанс в мегаполисе, каковым является Санкт-Петербург, необходимо. Для клиентов компании наличие парковки возле офиса компании зачастую является решающим аргументом для принятия решения о сотрудничестве, для сотрудников это тоже очень важно.

Третий шаг – развитая инфраструктура

Безопасность. Доказывать и аргументировать важность этого фактора нет нужды. Безопасность сотрудников, клиентов и имущества компании должна обеспечиваться на высочайшем уровне, на ней экономить глупо и безответственно. Лучше остановить свой выбор на помещении с круглосуточной охраной и видео-мониторингом периметра. Развитая инфраструктура. Наличие единой коммуникативная сети, кафе в здании, близость бутиков с необходимыми мелочами – все это не только облегчит жизнь клиентам и сотрудникам компании, но и поспособствует продуктивности работы. Обратите внимание на систему кондиционирования, близость фирм по обслуживанию компьютеров и всего, что необходимо вашей компании для успешной работы. Аренда офиса класса В предполагает наличие всего, что позволит концентрироваться лишь на обслуживании клиентов и повышении продуктивности работы, не растрачивая время на мелкие бытовые неурядицы.

Аренда офисных помещений в бизнес-центре «Авиатор»

Всем вышеперечисленным требованиям соответствует бизнес-центр «Авиатор» в Приморском районе города Санкт-Петербург. В отличие от большинства бизнес-центров, парковка для сотрудников компаний-арендаторов бесплатная. Имеется в наличии конференц-зал на 100 мест, оснащенный по последнему слову техники. Аренда офиса без посредников позволит существенно сэкономить средства и вложить их в развитие бизнеса. Обратившись к администрации нашего бизнес-центра напрямую, вы сохраните свои деньги и получите максимально достоверную информацию об условиях аренды помещения под офис.


cond2
cond3
cond4
cond5