Несомненно, на рынке коммерческой недвижимости всегда можно встретить множество предложений о сдаче помещений от собственника, однако, зачастую, это типовые офисные площади, не отличающиеся презентабельностью и отвечающие самым скромным запросам.

 

Следующий момент, который необходимо учесть, проверка юридической чистоты сделки, которую, в случае аренды с помощью агентства, проведет посредник. Если же Вы самостоятельно проводите подбор офисного помещения, то необходимо внимательно проверить все документы и полномочия у представителя арендатора.

 

Выбирая аренду офиса без посредника, необходимо быть готовым к неприятным сюрпризам, связанным с завышением арендодателем стоимости аренды, либо нахождением офиса в залоге у банка.

 

Избежать их поможет аренда офиса в бизнес центрах, которые, как правило, предлагают в аренду офисные площади непосредственно от собственника.

 

Преимущества аренды офиса без посредника в бизнес центре.

 

Важным, и, пожалуй, самым главным преимуществом аренды офиса в бизнес центре является гарантия того, что офис арендуется непосредственно у собственника, который не перепоручает свои полномочия третьим лицам, а, значит, арендная плата не будет завышена.

 

Арендатор экономит на комиссионном вознаграждении и за сравнительно небольшой промежуток времени получает в аренду офисное помещение по фиксированной цене.

 

Бизнес центры предлагают большой выбор офисных площадей различной планировки, а также услуги по аренде дополнительных офисов, необходимость в которых возникает время от времени. Подобрать подходящее офисное помещение в бизнес центре сможет

 

Компания  с любым бюджетом: здесь всегда можно найти предложения аренды офисов самых различных классов, а также договориться о перепланировке и внутреннем дизайне офисов.

 

Бизнес центры функционируют на рынке коммерческой недвижимости довольно продолжительное время, и гарантом стабильности и чистоты сделки могут выступить деловые связи, сложившиеся между бизнес центром и его партнерами.

 

Поэтому, если Вы решили арендовать офис без посредников, смело обращайтесь в бизнес центр, и Вы не ошибетесь с выбором!