Аренда помещения под шоурум

Выгодные условия аренды помещения под шоурум

Ежегодно в России растет количество людей, желающих создать свой бизнес. Один из тех вариантов, которые всегда будут востребованными в мегаполисе — это свой шоурум (в переводе с английского означает «комната для показов, демонстраций»). Атмосфера шоурума отличается от простого магазина, ведь он представляет собой небольшое, но очень уютное место для людей с похожими ценностями, взглядами и вкусами. Тут обязательно есть демонстрационные стенды, зеркала и примерочные, а атмосфера такова, что каждый клиент чувствует себя важным гостем.

Успех такого бизнеса во многом зависит от его местонахождения, ведь оно должно быть доступным широкому кругу покупателей. В случае аренды шоурума в бизнес-центре очень велика вероятность, что дело будет успешным. Предлагаем сделать это в БЦ «Авиатор».

Перед тем как приступить к выбору места для аренды помещения под шоурум в Санкт-Петербурге, стоит узнать, какие конкуренты у вас есть в данном районе. Имеет смысл зайти к ним в гости, оценить дизайн помещения, ассортимент товара и узнать цены на него. Приморский район, где расположен БЦ «Авиатор», развивается стремительными темпами, а это означает, что высокий спрос на различные товары и услуги будет только расти, и большой поток платежеспособных покупателей вам обеспечен.

Прежде чем снять помещение под шоурум в СПб, нужно определиться с ценовой категорией ваших товаров, поскольку спрос на них будет отличается для разных социальных слое, и это обязательно нужно учитывать на старте бизнеса. БЦ «Авиатор» находится в близком соседстве с несколькими торгово-развлекательными и бизнес-центрами, рядом с ним расположено множество офисов крупных компаний, рестораны и кафе.

Аренда помещений под шоурум неподалеку от удобной транспортной развязки — это еще одно огромное преимущество при открытии бизнеса, пока только нарабатывается клиентская база. БЦ «Авиатор» обеспечивает хорошую доступность и для сотрудников вашей фирмы, и для клиентов, которые часто не готовы добираться в отдаленные районы города.

И наконец, еще один веский аргумент в пользу выбора бизнес-центра «Авиатор» — мы сдаем помещения без посредников, и это позволяет снизить стоимость аренды для наших клиентов. А готовая инфраструктура, от охраны до высокоскоростного

cond2
cond3
cond4
cond5