Аренда офиса 70 м2 в Санкт-Петербурге

10.jpgВыгодной по цене арендой офисов 70 кв м стоит интересоваться развивающимся компаниям. К нам обращаются бизнесмены из разных сфер деятельности. Одни арендуют офис рядом с метро для обслуживания клиентов, другие хотят просторный склад под обработку заказов и хранение продукции, третьи планируют открыть магазин, парикмахерскую, кабинет нотариуса и пр. На сайте можно подобрать наиболее подходящий объект, устраивающий вас по цене и условиям аренды.

Чтобы выгодно снять офис 70 м2, договор аренды помещения нужно оформлять без посредников. В представленных на сайте предложениях — склады и офисы от собственника. В бизнес-центре есть все условия, чтобы обеспечить комфорт сотрудникам и посетителям. Это касается вентиляции, столовой, паркинга, скоростного интернета и других благ цивилизации. Офисное пространство площадью 70 кв. м можно разбить на несколько функциональных зон для обслуживания посетителей, приема пищи и работы сотрудников. Отделка современная, обстановкой занимается арендатор.

Арендуя помещение 70 метров квадратных в СПб, можно открыть не только офис, но и магазин, шоу-рум, мастерскую, консалтинговый центр и другие коммерческие объекты, способные приносить прибыль. Расположенный в центре Санкт-Петербурга БЦ «Авиатор» всегда будет привлекать посетителей и потенциальных партнеров. Уже одно только соседство в крупном бизнес-центре с другими предпринимателями может стать началом выгодного партнерства. Даже если нет, остальные преимущества этого места позволят двигаться к успешному развитию бизнеса!

В стоимость аренды уже включена оплата:

  • электроэнергии и прочих коммунальных услуг;
  • техобслуживания здания;
  • круглосуточной охраны;
  • вывоза мусора;
  • уборки бизнес-центра;
  • паркинга.

Дополнительная плата взимается лишь за пользование телефоном, интернетом (выбор провайдера остается за арендатором) и уборку офисных помещений. Наличие конференц-зала на 100 человек — еще один бонус для активных предпринимателей. По необходимости оборудование для семинаров, тренингов и других мероприятий можно арендовать. Если остались вопросы, звоните.


cond2
cond3
cond4
cond5