Аренда офиса для турагентства

Почему стоит выбрать БЦ «Авиатор» для аренды офиса под турагентство

Выбор помещения для аренды офиса для турагентства — это очень ответственная задача, ведь потенциальные клиенты, желающие приобрести путевки, вряд ли будут готовы приехать в отдаленные районы города, делая несколько пересадок. Удобное местонахождение помещения крайне важно, поскольку именно это обеспечит постоянный приток новых клиентов. Также важно наличие удобной парковки рядом, ведь большая часть клиентов будет приезжать на своих автомобилях.

Аренда офиса для турагентства в БЦ «Авиатор» — это правильный выбор, и одна из причин — в его расположении в Приморском районе Санкт-Петербурга. Во-первых, инфраструктура этого района стремительно развивается, и сегодня здесь находится множество офисов самых известных, крупных компаний, торговых центров и других организаций, отделения банков, рестораны и кафе. Здесь царит деловая атмосфера, а значит, постоянный приток клиентов вам будет обеспечен. Во-вторых, аренда помещения под турагентство в БЦ «Авиатор» выгодна потому, что неподалеку от него находится удобная транспортная развязка. В-третьих, на территории бизнес-центра имеются все необходимые коммуникации и инфраструктура: не только электричество и водоснабжение, но и быстрый интернет, охранная система и клининговые службы. Наличие сигнализации позволяет не сомневаться в безопасности и сохранности материальных ценностей.

Кроме того, помещения бизнес-центра «Авиатор» достаточно просторные, и это позволит создать в офисе комфортную обстановку, разместив на его площади все необходимое, от мебели и оргтехники до комнатных растений или аквариума. С целью рекламы эксперты рекомендуют повесить вывеску и рекламный баннер в коридоре, а само помещение украсить различной туристической атрибутикой — сувенирами из разных стран. Желательно, чтобы у офиса был отдельный вход, но даже если оно будет расположено не на первом этаже, то большая проходимость БЦ «Авиатор» поможет наработать крупную базу клиентов, многие из которых будут обращаться в ваше агентство неоднократно и порекомендуют его своим друзьям или знакомым.

Цена аренды помещения под турагентство в г. Санкт-Петербург может быть достаточно высокой, ведь эта услуга очень востребована. Однако мы работаем с клиентами напрямую, без каких-либо посредников, что позволяет нам существенно снизить стоимость наших услуг.

cond2
cond3
cond4
cond5