Аренда офиса прямая этим летом в северной столице

 

Уникальная возможность с первого июля появляется у бизнесменов северной столицы. Теперь им доступна аренда офиса класса B без посредников по приемлемой цене. В нашем бизнес центре освобождается офис площадью 83 кв.м. Офис расположен в престижном районе в современном многофункциональном комплексе. Окна офиса выходят во внутренний двор, преимуществом является непосредственная близость офиса к кафе-столовой и основной инфраструктуре бизнес-центра. Офис полностью оснащен всеми необходимыми коммуникационными приборами и с готовой отделкой. Это позволяет заинтересовавшимся бизнесменам провести въезд своего предприятия в максимально короткие сроки.

Аренда офиса прямая, без посредников, что значительно ускорит аренду и сэкономит ваше время и средства.

 

Аренда офиса прямая и транспортная инфраструктура

 

 

Сдаваемые в аренду офисы располагаются в бизнес-центре «Авиатор», который находится в исключительно удобном месте в петербургском районе Приморский. В непосредственной близости от здания бизнес-центра размещена станция метрополитена. Помимо этого работники могут использовать сразу несколько автобусных маршрутов, остановки которых располагаются буквально в сотнях метров в округе.

 

Для компаний-арендаторов на территории многофункционального бизнес-центра действует автомобильная парковка, которая является бесплатной лишь для сотрудников организаций, чьи офисы размещены в здании комплекса.

 

 

Аренда офиса прямая B+ класса - что входит в предложение

 

Предлагаемый офис, общей площадью 83 кв.м. класса В+ выполнен в современном архитектурном стиле без излишеств, окна обеспечивают хороший уровень дневного освещения и красивый вид на внутренний двор. Так как аренда офисов в Санкт Петербурге неизменно сопровождается продолжительным юридическим оформлением, потенциальным клиентам будет важно знать, что предлагаемый бизнес-комплекс уже имеет весь перечень необходимых документов, разрешающих его эксплуатацию.

Не будет лишним упомянуть и о таких немаловажных мелочах, которые очень влияют на работоспособность коллектива, как наличие на всей территории бизнес-центра функциональной системы вентиляции, обеспечивающей комфортную температуру.

В непосредственной близости от офиса функционирует кафетерий-столовая, которая предлагает разнообразное меню.

Таким образом, прямая аренда офиса в Санкт-Петербурге, которая может быть осуществлена в кратчайшие сроки, является уникальным летним предложением для бизнесменов, которым срочно понадобилось помещение высокого B класса. При этом арендатор получает полностью оборудованные офисы с хорошей инфраструктурой и условиями труда рядовых сотрудников, налаженной телефонной связью и интернет-соединением.