Рациональная аренда офиса начинается с обзора рынка аренды

Аренда офиса в жилых домах

Что предлагает нам рынок по аренде квартир в жилых домах? Аренда офиса в квартире, в которой есть несколько комнат, телефон и минимальный набор мебели. Исходя из этого: в жилых домах может размещаться офис, не нуждающийся в складских помещениях и который будет посещать минимальное количество людей. Это может быть бизнес, связанный с предоставлением услуг по ремонту компьютеров, бытовой техники. Как правило, сотрудники этих организаций не сидят в офисах, а ездят по поступившим заказам от населения. Единственно на что необходимо обратить внимание. Квартира должна располагаться недалеко от станции метро, так как для быстрого обслуживания заказов исполнители должны быстро передвигаться по городу.


Аренда офиса в помещениях заводов, фабрик и других производственных предприятиях

Аренда офиса такого типа подразумевает: пустующие помещения кабинетов без мебели или с мебелью в зданиях непрезентабельной внешности. Из услуг арендодателя вы можете рассчитывать на предоставление вам телефонной линии и пост охраны на входе в здание. Но здесь мы должны определиться. Какие вам необходимы помещения в таком здании: отдельные кабинеты, отдельные этажи здания, складские помещения. Чем вы там будете заниматься. В таких офисах, как правило, размещаются строительные фирмы, производственные компании, у которых основные производственные цеха находятся за городом. Также желательно арендовать помещение рядом со станцией метро или хотя бы не очень далеко от нее. Это поможет сотрудникам вашей организации, вовремя добираться до работы и быстрее перемещаться по городу, посещая по нуждам производства банк, налоговую инспекцию, заказчиков.


Аренда офиса в бизнес центрах

Если у вас бизнес связан с посещением вашего офиса посетителями, заказчиками, то вам просто необходима аренда офиса в бизнес центре. Заказчики в первую очередь оценивают внешнюю сторону вашей организации. А бизнес центр все это может вам предоставить. Внешний вид здания. Пост охраны на входе. Электронная система слежения. Кабинеты с мебелью. Комнаты для переговоров. Кафетерии. Конференц-залы. Для работы: телефонные линии, высокоскоростной безлимитный интернет. И что немаловажно, в стоимость аренды входят парковочные места для автотранспорта. В век автомобильных пробок, бизнес центр должен находиться недалеко от станции метро. Аренда офиса у метродобавит дополнительные удобства для посетителей вашего офиса.


Аренда офиса без посредников

Безусловное преимущество аренды – аренда офиса без посредников. Это отличный способ сэкономить. Чтобы не нарваться на неадекватно завышенные цены, не качественные офисные помещения, возможный обман при аренде, лучше всего выбирать проверенные бизнес центры. Посетив официальный сайт компании можно оценить его возможности, ознакомиться с архитектурой бизнес центра, с его инфраструктурой.

Аренда офиса в бизнес-центре без посредников – начните бизнес правильно!

 
cond2
cond3
cond4
cond5