Но аренда офиса без комиссии, то есть без посредника, имеет больше преимуществ, нежели аренда через агентство. А, если арендатор заранее проконсультируется с юристом, или же сам юридически подкован, то проблем со страховкой, гарантией и тому подобное, не должно возникать.

Аренда офисов без комиссии существенно поднимет вам настроение, сэкономит ваш бюджет, а главное, вам не придется ждать и сомневаться в надежности и порядочности риелторов, которые будут подбирать вам офис. Тем более, что в наше время есть немало офисов, которые можно арендовать напрямую без посредника.

Не бойтесь аренды офиса без комиссии! Многолетний опыт работы еще раз доказывает, что данное решение является абсолютно надежным и не несет в себе никакой опасности!

Несомненно, аренда офиса без комиссии – это выгодное решение для предпринимателей. Не нужно платить за то, что вы с легкостью можете сделать сами.

Развеем миф об опасности аренды офиса без комиссии!

Почему  собственник – это хорошо, а агентство – плохо?  Потому, что при непосредственном контакте арендатор-арендодатель, обе стороны напрямую рассматривают все интересующие их вопросы. Если есть недочеты в здании или в помещении, которое вы хотите снять, то вы можете это заранее увидеть и, учитывая данный факт, обговаривать сделку.

Риелторы, как правило, такую информацию не предоставляют, так как им нужно продвижение и реклама здания, которая не отражает объективную картину.

Еще одним минусом аренды офиса через агентство -  то, что они не будут ходатайствовать об аренде всевозможного оборудования, поскольку это не входит в их компетенцию. При аренде офиса без комиссии, или как мы уже говорили – без посредника, можно договорится и  об аренде оборудования: телефонная линия, интернет и другое, которое иногда даже уже включено в аренду офисного помещения.

Также, при аренде офиса без комиссии, всегда есть возможность торговаться. Это очень важный экономический момент для начинающих бизнесменов. Не всегда есть вероятность того, что арендодатель пойдет на уступки, но попробовать всегда стоит. Риелторские агентства такой возможности не дают, поскольку законодательно, при заключении договора с ними арендодатель юридически фиксирует установленную цену, которую изменить уже нельзя.

И не стоит забывать, что агентства – это коммерческие структуры, целью которых  является получение прибыли от клиентов: все услуги, предоставляемые ими, начиная от поиска информации по запросу, выезд к собственнику, консультация с клиентом  - все является платным!