При этом, можно ограничится существующими санитарными требованиями к рабочему месту персонала и на начальном этапе отказаться, например, от аренды больших конференц-залов, необходимость в которых возникает лишь время от времени. В случае необходимости залы для проведения переговоров можно арендовать дополнительно в любом бизнес центре.

 

Внутренняя организация пространства в офисных площадях так же играет немаловажную роль, поскольку от того насколько удобно организована работа зависит работоспособность персонала компании.

 

Необходимо также помнить о соблюдении требований к уровню шума и освещения в офисе, наличии в офисном помещении инженерных коммуникаций, необходимых для жизнедеятельности. Дополнительным плюсом для любого офиса, не имеющего места для питания, станет наличие неподалеку столовой или кафетерия.

 

При выборе офисных площадей стоит обратить серьезное внимание на их месторасположение и транспортную доступность. Ведь, никто не будет спорить, что удобное расположение офиса положительным образом сказывается на успехе компании, поскольку транспортная доступность – не единственный плюс удачного месторасположения. Офисные помещения, находящийся в хорошо доступном месте, привлекает больше клиентов также за счет рекламы и деловых связей, без которых просто невозможно представить успех фирмы.

 

Дополнительными преимуществами офисных площадей является наличие парковочных мест, различных современных средств связи и коммуникации, услуг охранных агентств и систем видеонаблюдения.

 

Офисные площади в БЦ «Авиатор».

 

Бизнес центр «Авиатор» представляет собой офисный комплекс, отвечающий современным требованиям международных стандартов, которые предъявляются  к офисным площадям класса "В+".

 

Наша Компания предлагает офисные площади 280 кв. м. и 300 кв. м., расположенные на первом этаже функционального и комфортного бизнес центра.

 

Просторные и светлые офисы в БЦ имеют современную удобную планировку и дизайн.

 

К услугам наших арендаторов – парковка и автостоянка, столовая, системы охраны и обслуживающий персонал комплекса. Бизнес центр оборудован инженерными системами и системами цифровой связи, а также банкоматами.

 

Мы сделали все возможное, чтобы организовать комфортные условия работы для наших арендаторов, их сотрудников и партнеров.