Аренда складских помещений в СПб, цены

Критерии выбора складского помещения под аренду

Если вы — производитель товаров или торговый представитель, то вам нужно место для хранения продукции, и склад лучше всего подходит для этой цели. Хранить надо и сырье для производства, и готовую продукцию, и товары на время реализации.

Современный склад имеет определенную структуру. Участки разного назначения оснащены специальным оборудованием. Можно выделить несколько зон:

  • выгрузки и погрузки — здесь находятся площадки для транспорта;
  • приемки — тут принимают продукцию и отправляют ее на стеллажи;
  • хранения;
  • сортировки — отсюда груз транспортируют в следующую точку.

Кроме этого, на складах бывают и другие помещения — административного, бытового и хозяйственного назначения.

Аренда складских помещений — популярная услуга на бизнес-рынке, и наша компания предлагает лучшие в Санкт-Петербурге цены на возможность временного использования хранилища для размещения товаров.

Важный фактор при выборе склада — это строгий контроль показателей температуры и влажности, что обеспечивает сохранность товаров в надлежащем виде.

Склады бывают разного назначения — для производства, заготовки и снабжения. На разных базах можно содержать продовольственные и непродовольственные товары. Особенным образом оборудуются склады для фармацевтики. Существуют также склады специального назначения.

Аренда складов в СПб — одно из предложений от собственников бизнес-центра «Авиатор». Владельцы комплекса построили здесь склады специально для определенных целей, то есть это не переоборудованные бараки и ангары, поэтому предприниматели могут не опасаться за сохранность своего товара.

Склад для бизнеса надо выбирать вдумчиво, исходя из масштабов производства и характера выпускаемой или реализуемой продукции. Площадь хранилища должна распределяться рационально. Лишние квадратные метры — это пустая трата денег.

Большое значение имеет высота помещения. Она должна быть достаточной, чтобы грузовик с товаром прошел в ворота. Склад должен быть оснащен системой пожарной безопасности.

Сдача складских помещений в аренду в Санкт-Петербурге — дело ответственное, и стоит довериться в этом профессионалам. Если в вашей компании нет такого специалиста, обращайтесь к нам! Наши консультанты помогут взять в аренду склад, подходящий именно для ваших целей. 

cond2
cond3
cond4
cond5