Сдача недвижимости в аренду

Сдача коммерческой недвижимости в аренду – популярный на сегодняшний день вид услуг. Для правильной организации бизнеса важно подобрать помещение, в котором будет удобно вести все дела. Зачастую это офис. В нем будут трудиться сотрудники, в нем вы будете проводить встречи с партнерами и принимать клиентов. К категории коммерческой недвижимости также относятся разного рода магазины, торговые, складские и производственные площади.

Чтобы правильно организовать трудовой процесс и пополнить клиентскую базу, важно со всей серьезностью и ответственностью подойти к вопросу аренды помещения. Нужно учитывать не только площадь и планировку, но и выгодность размещения относительно транспортной развязки, наличие парковки, стоянки, всех необходимых коммуникаций, уровень развития инфраструктуры.

Снять коммерческое помещение в аренду можно у посредников. Но если вы хотите сэкономить на услугах маклеров, стоит взять в аренду объект от собственника. При этом особое внимание нужно уделить предложениям бизнес-центров.

Аренда коммерческих помещений: современные реалии

Офис, магазин, мини-цех, заведение общественного питания, мастерская: все эти коммерческие помещения лучше обустраивать в пределах специальных бизнес-центров. Это гарантирует вам большой поток клиентов, а также наличие дополнительных удобств для персонала вашей фирмы. Аренда коммерческой недвижимости в пределах БЦ – это наличие:

- отдельной приточно-вытяжной вентиляционной системы;
- конверторного отопления;
- электроснабжения, которое осуществляется зачастую от распределительных щитов;
- автоматической системы пожарной сигнализации и внутреннего водопровода;
- горячего водоснабжения, циркуляционная система которого поддерживается собственной котельной БЦ.

4.jpg

«Терминал «Авиатор» обеспечивает наличие этих, а также целого ряда дополнительных удобств, в том числе: большую парковку и стоянку для автомобилей, выгодность расположения относительно узлов транспортной развязки. Аренда коммерческих помещений в нашем бизнес-центре обеспечит:

- комфортность работы персонала;
- увеличение клиентской базы путем привлечения новых посетителей;
- возможность проведения деловых встреч и расширения круга партнеров.

Почему аренда выгоднее, нежели приобретение коммерческой недвижимости? Покупка офиса или магазина – это приличное капиталовложение. С точки зрения экономической целесообразности, лучше вложить деньги в расширение бизнеса. Ведь успех во многом зависит от увеличения оборотных средств, а приобретение капитальных объектов существенно тормозит данный процесс.

cond2
cond3
cond4
cond5