Каким предпринимателям стоит взять в аренду офис 30 м2 в центре СПб

3.jpgВзять в аренду офис 30 кв м в центре Санкт-Петербурга можно для размещения розничной торговой точки. Некоторое преимущество получают владельцы магазинчиков с отдельным выходом, но и в бизнес-центре посетителей будет предостаточно. Особенно если продумать ассортимент товаров с учетом соседства с другими фирмами. Те же соседи, арендующие офисы и склады в БЦ «Авиатор», могут стать вашими постоянными клиентами. Цветы, сувениры, напитки, канцтовары и другие мелкие, но необходимые товары могут принести совсем не маленькую прибыль при правильной организации бизнеса.

Неплохую прибыль можно получить, если снимать помещения 30 м2 под шоу-рум. Предлагаемые в аренду офисы уже имеют отделку, освещение и все коммуникации. Остается добавить зеркала, примерочную кабину и вешалки, чтобы создать нужную атмосферу. Преимущества — клиенты приходят в охраняемый бизнес-центр, и можно не волноваться за сохранность дорогостоящих нарядов. Вместо шоу-рума можно организовать швейную мастерскую, ремонт обуви, сервис мелкой бытовой техники и мобильных телефонов, в дополнение можно торговать аксессуарами и получать хорошую прибыль.

Еще одно востребованное назначение, под которое арендуется офис 30 квадратов в СПб, — ведение клиентского бизнеса. Это может быть туристическое либо рекрутинговое агентство, подбор домашнего персонала, организация праздников, оказание юридических и переводческих услуг и многое другое. Как вариант, можно организовать студию под фотосъемку и создавать портфолио для магазинов и частных заказчиков. Остается лишь докупить минимум светового оборудования или декораций. Близость развлекательных и коммерческих центров, а также заведений общепита расширит спектр ваших возможностей и обеспечит комфорт для сотрудников и посетителей офиса.

Вариантов того, что можно организовать на небольшом пространстве, достаточно много. Главное, от чего стоит отталкиваться, — цена, поскольку аренда офиса 30 м квадратных должна окупаться за счет получения достаточной прибыли. Мы предлагаем воспользоваться нашим предложением и взять в аренду офисное помещение в БЦ «Авиатор». Развитая инфраструктура, близость транспортной развязки, наличие всех коммуникаций, включая парковку — то, что нужно для развития бизнеса. Аренда возможна на короткие и длительные сроки, в каждом случае ы можете уточнить условия, список документов и задать интересующие вас вопросы нашим консультантам. Оставляйте заявку на сайте или звоните.


cond2
cond3
cond4
cond5