Аренда небольшого офиса 20 м2 в СПб

1.jpegНебольшие помещения под офис — одни из самых востребованных на рынке коммерческой недвижимости, особенно если речь идет о Санкт-Петербурге. Снимать квартиру на первом этаже жилого дома можно, но для имиджа даже небольшой компании это не лучший вариант. Проблемы с подъездными путями в узких двориках, конфликты с соседями, неуверенность в коммуникациях — все это не лучшие условия для процветания бизнеса. Другое дело — взять в аренду офис 20 кв м в БЦ «Авиатор». Удобное расположение, транспортная доступность, развитая инфраструктура и возможность соседства с будущими партнерами — то, что можно получить, арендуя помещение в бизнес-центре.

Не в каждом случае снимать помещение 20 м2 оправданно, но это станет лучшим вариантом для:

  • фирм с небольшим штатом и ограниченным числом офисной техники;
  • начинающих или действующих компаний с числом сотрудников до 7;
  • предприятий и частных предпринимателей, работающих в сфере услуг (туризм, бухгалтерия, юриспруденция и пр.).

Помещение небольшое, но при грамотной планировке достаточно комфортное. Если деятельность подразумевает по большей части услуги телекоммуникации и консалтинга, это отличное решение. Можно открыть кабинет нотариуса или психолога, интернет-магазин, ювелирную мастерскую и т. д. Ориентироваться можно не только на основную деятельность, но и на окружение — в бизнес-центре всегда будет людно, интересы и потребности его посетителей разносторонние. Здесь можно найти покупателей (клиентов) и продавцов, партнеров и спонсоров.

Стандартные параметры выбора, которые интересуют арендаторов, — это местоположение объекта, отделка помещений, транспортная доступность и цена. Все перечисленное мы предлагаем в оптимальном соотношении. Близость станции метро, охраняемый комплекс, возможность арендовать поблизости от офиса склад и пользоваться вместительной парковкой. Все коммунальные услуги уже включены в цену аренды, поэтому больше расходов не предвидится. Помещения отремонтированы, имеются сети Интернет и телефонии выбранного провайдера, освещение и климатические системы. Есть круглосуточная охрана, территория поддерживается в чистоте, а за отдельную плату организуется уборка в офисах.

Снизить цену аренды офиса 20 м кв. удается за счет исключения из цепочки посредников. Предложение поступает непосредственно от собственника, в договоре четко прописываются все условия. Нет бумажной волокиты, зато есть большой выбор небольших помещений в центре Петербурга на территории престижного БЦ «Авиатор», комфортабельные условия, возможность аренды конференц-залов, близость торговых и развлекательных комплексов.

Если вам нужен современный офис 20 квадратов в СПб, звоните или оставляйте заявку, чтобы получить коммерческое предложение. На сайте представлены условия аренды, список необходимых документов и другая полезная информация. Если есть вопросы или желание посмотреть помещения под офис и склад, свяжитесь с нашими консультантами.


cond2
cond3
cond4
cond5