Свободные площади для аренды офиса в апреле 2013 года!

помещение, что является достаточно трудоемким процессом. Лучшим выбором для руководителей будет аренда офиса класса В, которая существенно снижает затраты арендатора, позволяет экономить средства на развитие деятельности, приобретение оборудования, оптимизацию бизнес-идей. 

Новость об аренде офиса класса В: свободные площади!


Спешим сообщить: есть новость для арендаторов! С апреля 2013 года на 6 этаже БЦ «Авиатор» освобождается помещение площадью 45,7 кв. м. Территория насчитывает три кабинета. Помещения обладают удобной, грамотной планировкой, благодаря чему установить необходимое офисное оборудование, мебель и аксессуары не составит труда. Здание располагается практически в самом центре города и имеет налаженную инфраструктуру, что является неотъемлемым вспомогательным элементом любой развивающейся, успешной компании.

Аренда офиса класса в – все включено

В стоимость аренды офиса в Бизнес комплексе «Авиатор», находящийся в Приморском крае Санкт-Петербурга,входят:

  • Рецепция на парадном входе, где посетителей и клиентов арендаторов добродушно встретят и ответят на их вопросы.
  • Скоростные лифты «Kone», способные в одно мгновение доставить любого из арендаторов на нужный этаж.
  • Видеонаблюдение прилегающей территории, круглосуточный контроль доступа в помещение, что обеспечивает безопасность имущества, людей, пребывающих в здании.


За дополнительную плату можно арендовать:

  • Конференц-зал на 100 персон, оборудованный современной аудио и видео техникой, который позволит организовать не только бизнес встречу, но и выездной банкет, светский раут и ланч.
  • Банкетный зал «Престиж», организованный для проведения светских вечеринок, имеющий современное оборудование и интерьер, оформленный в соответствие с последними веяниями моды.

Для максимального комфорта оборудованы:

Платежные терминалы, банкоматы «Сбербанка» и «Сити-Банка».

  • Наличие кафе-столовой на 120 посадочных мест и кафетерия на 20 посадочных мест, в которых работают лучшие повара, заботящиеся о здоровье клиентов и использующие для приготовления пищи только отборные, свежие продукты.
  • Наружная парковка на 250 автомобилей и охраняемый паркинг на 100 автомашин, обеспечивают безопасность автомобилей клиентов в любое время дня и года.
  • Стоянка внутреннего двора на 100 автомашин.


Свою деятельность в Бизнес центре осуществляют такие организации:
Страховой брокер.

  • Организации по обслуживанию компьютерной технике. Осуществляют настройку, ремонт любой сложности ПК, работы с программным обеспечением.
  • Размещаются торговые площадки мини-маркетов, бижутерии, мелких промышленных товаров.
  • Наш бизнес комплекс – идеальное место для бизнес-идей.

Каждый состоявшийся, а также будущий арендатор офиса в Бизнес комплексе может по достоинству оценить организованную структуру, функциональность здания. К одним из многочисленных преимуществ аренды помещений относятся:

Комплекс дополнительных услуг, включенных в установленную стоимость.
Быстрое, грамотное оформление приглянувшегося помещения, в соответствии с договорными условиями, нормами законодательства.
Высокое качество гарантированного сервиса за приемлемую цену.

Основные параметры, влияющие на выбор помещения под офис:

  • Местоположение.
  • Стоимость.
  • Бизнес-категория объекта.

Полезная информация об аренде офиса без посредников.

Тем, кто ищет в одном из центров деловой активности, а именно в Приморском крае, офисное помещение, стоит обратить внимание на многофункциональный Бизнес комплекс. Здесь аренда офиса без посредников позволит использовать искомые блага за умеренную цену. Просторные помещения оборудованы для тех, кто любит комфорт, уют и функциональность, а также позволят не переплачивать за предоставленные удобства и услуги.
Одним из немаловажных факторов при выборе удачного помещения для офиса является его презентабельность. В Бизнес комплексе «Авиатор» учтены все самые важные аспекты, предпочитаемые юридическими лицами. Каждая рабочая комната – удобное, светлое, теплое и современное убежище сотрудников организаций и руководящих лиц. 
При возникновении необходимости снять офис в аренду в специализированном Бизнес комплексе, лучше всего воспользоваться таким видом сделки, как аренда офиса прямая. Услуга позволит сохранить уйму времени на организационных вопросах, существенно снизить расходы на совершение сделки и наладить прямые отношения с собственником здания.

 
cond2
cond3
cond4
cond5