Аренда нежилых помещений

Аренда нежилых помещений – услуга, к которой прибегают многие бизнесмены. Не всегда рентабельно покупать собственный офис. Намного рациональнее обустроиться на съемных площадях. Если снять нежилое помещение в аренду в центральной части СПб или в одном из спальных районов (в одном из жилых зданий), то наверняка можно столкнуться со следующими проблемами:

− высокая арендная плата;
− слаборазвитая деловая инфраструктура;
− сложность пополнение клиентской базы;
− отсутствие всех необходимых инженерных коммуникаций для ведения предпринимательской деятельности.


Более рациональная альтернатива – это аренда площадей коммерческого назначения в специализированном бизнес-центре. Тут можно заняться обустройством не только офиса, но и магазина, развлекательного заведения, небольшого производства.

3.jpg

«Терминал «Авиатор»: выгодная аренда нежилых помещений

В этом современном и многофункциональном центре можно снять комфортное помещение для ведения бизнеса. Данный комплекс предлагает варианты, выгодные с предпринимательской точки зрения:

− удобное размещение относительно транспортных узлов;
− наличие большой парковки;
− развитая инфраструктура района (и социальная, и деловая).

Вы можете арендовать нежилое помещение свободного назначения любой площади и планировки, с современным дизайном. Бизнес-центр предлагает разнообразие вариантов. Неподалеку имеются залы для проведения банкетов, корпоративов или деловых встреч. Наличие круглосуточной системы контроля, рецепция на главном входе, видеомониторинг по всему периметру комплекса – тут ваш бизнес будет в абсолютной безопасности.

cond2
cond3
cond4
cond5