Аренда производственных помещений от собственника

Часто потребность в складе связана с развитием своего производства. Обустроить его – задача не из лёгких. Нужны производственные помещения. Возводить свои? Долго и невыгодно, представляете тогда во сколько вам выльется стоимость производственных помещений?


Аренда площадей такого рода пройдёт гладко с консультацией специалиста, разбирающегося в приспособленности помещений к техническим тонкостям будущего производства. 

Он представит инженерную инфраструктуру, имеющуюся в наличии: электрическая мощность, теплоснабжение, возможности водопроводных сетей и канализации.Ко всему прочему, территориально выгодное расположение корпусов, предназначенных для офиса, склада и производственного бизнеса. 

Именно поэтому не нужно растерянно листать страницы многочисленных сайтов, чтобы арендовать производственное помещение от собственника. 
НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЗАКЛЮЧАЯ ДОГОВОР АРЕНДЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
- Охрана комплекса; - Наличие пожарной сигнализации и оповещения при пожаре с возможностью оборудования производственных помещений сигнализацией с выводом на центральный охранный пункт дает дополнительное преимущество нашему предложению. Мы предлагаем круглосуточную охрану территории производственно - складского комплекса, это обеспечивает оговоренный с арендаторами пропускной режим для сотрудников и клиентов наших арендаторов. - Стоянка и парковка; Важным является вопрос наличия оборудованной стоянки в непосредственной близости от места разгрузки Вашего товара. Вы и Ваши клиенты всегда можете рассчитывать на наличие свободных машиномест на территории комплекса. - Производственные помещения; Производственные помещения в нашем производственно-складском комплексе предлагаются арендаторам в соответствии с их запросами по площади. - Прямая аренда Вас, несомненно, порадует стоимость производственных помещений в нашей фирме, которая является собственником производственных помещений и предлагает вам услуги без посредников! - Связь и коммуникации; Производственно-складской комплекс оборудован современными средствами связи: телефоны, Интернет  - существенно помогут Вам при решении Ваших производственных задач.


Преимущества аренды производственных помещений от собственника.

Казалось бы, аренда производственных помещений на первый взгляд не представляет собой существенной проблемы. Любая популярная поисковая система интернета в ответе на запрос “сниму производственное помещение в аренду” или “возьму в аренду производственное помещение” выдаст вам десятки и даже сотни коммерческих предложений по данной тематике.


Вот только стоит ли ориентироваться на первые попавшиеся из них? Обычно первые предложения  являются сайтами риэлторов - посредников, которые за услуги по подбору производственных помещений в аренду требуют вознаграждения в размере месячной арендной платы, что сразу же увеличивает стоимость арендной платы на 10 процентов.


Выгодно и без посредников – именно такие производственные помещения под легкое производство могут быть предложены Вам, если вы воспользуетесь предложением, подробно освещенным на страницах нашего сайта. 
Сотрудники фирмы с удовольствием покажут Вам все возможные варианты производственных, складских и офисных помещений. Производственные помещения в нашем производственном-складском комплексе позволят Вам вести Ваш бизнес к новым победам! 
Аренда производственных помещений от собственника с современным техническим оснащением, соответствующим мировым стандартам, профессиональным подходом к организации внутреннего пространства обеспечит вам максимально комфортную рабочую атмосферу. Безупречное обслуживание, внимательное отношение персонала, профессиональный и современный подход к организации производственного пространства позволит вам сконцентрироваться на решении своих собственных задач, и отключиться от административных и хозяйственных вопросов.


Презентабельный внешний вид, выразительный и современный дизайн. 

Новейшее инженерно-техническое оснащение. Отличная транспортная доступность. Наличие складских площадей, а также железнодорожных подъездных путей. Динамично развивающая инфраструктура района - Приморский район г. Санкт-Петербурга.

Все это выгодно выделяет «Авиатор»  из многочисленных бизнес- и деловых центров, создает особый деловой имидж и оказывает благоприятное впечатление на посетителей!

 
cond2
cond3
cond4
cond5