Аренда помещений под магазин, СПб

Недорогая аренда помещений под магазин в Санкт-Петербурге

Аренда помещений под магазин просчитывается заранее, чтобы помещение было максимально подходящим в контексте ведения бизнеса в сфере торговли. Здесь это особенно актуально, поскольку существенное влияние на успех оказывает удачное или неудачное расположение торговой точки.

Поэтому достаточно дорогая аренда помещений под магазин от собственника в тех местах, где мало потенциальных покупателей, может принести весомые убытки. Рассматривая все предложения, нужно составить портрет своего основного покупателя и, ориентируясь на него, действовать дальше в поисках оптимального места для торговли.

Аренда помещений под торговлю в мультифункциональном бизнес-центре «Авиатор»

В комплексном бизнес-центре «Авиатор», расположенном в историческом центре Санкт-Петербурга, на площади 42 тыс. м2 в нескольких корпусах размещены офисные помещения, торговые площадки, конференц-зал, логистический терминал, а также станция для техобслуживания транспортных средств.

В частности, аренда помещений под торговлю, площадью от 70 до 2000 м2, предлагается в двухэтажном административно-торговом корпусе L, где созданы самые лучшее условия в Санкт-Петербурге. Помимо этого, в ряде корпусов размещена торговая галерея, которая разделана на блоки от 1000 до 2800 м² с отдельными входами для выставочных залов, шоу-румов и организации административно-производственных предприятий.

Мультифункциональный бизнес-комплекс «Авиатор» расположен очень удачно — в пешей доступности от метро «Старая Деревня». Также здесь проложена внутригородская платная автомагистраль, позволяющая быстро и комфортно добраться из любой точки Санкт-Петербурга. Для услуг клиентов работает бесплатная парковка на 250 мест.

Поток покупателей будет обеспечен и благодаря близкому соседству «Авиатора» с несколькими торгово-развлекательными и бизнес-центрами, множеством офисов компаний, ресторанов и кафе.

Только в бизнес-центре «Авиатор» в СПб самая выгодная аренда торгового помещения под магазин без посредников, комиссий и скрытых платежей. А готовая инфраструктура, от надежной охраны до высокоскоростного интернета, является еще одним существенным бонусом для наших арендаторов.

cond2
cond3
cond4
cond5