Аренда помещений для тренингов и семинаров

Что нужно знать, планируя взять в аренду помещения для проведения тренингов

При аренде помещений для бизнес-тренингов, учебных или развлекательных семинаров нужно учитывать целый ряд факторов, которые мы рассмотрим в этой статье. Скажем сразу, что задача эта весьма непростая, несмотря на, казалось бы, перенасыщенность рынка. Однако, приехав на просмотр пару раз, вы сразу увидите, что часто залы не соответствуют заявленным параметрам, при этом цена их аренды сильно завышена.

Помещение для тренинга лучше арендовать недалеко от метро, в оживленном районе города. Если вы ищете его в Приморском районе Санкт-Петербурга, советуем обратить внимание на БЦ «Авиатор». Удобное расположение бизнес-центра — одно из главных его преимуществ. Ведь участникам семинара вряд ли доставит удовольствие дорога с несколькими пересадками, особенно это касается иногородних гостей. Если же вы планируете провести бизнес-тренинг, сама обстановка будет располагать к эффективному обучению. Помещения здесь достаточно просторны, а значит, готовы принять достаточное количество слушателей, обеспечив им удобство и комфорт.

Немаловажно, чтобы оформление зала соответствовало статусу целевой аудитории. В данном случае приемлемым считается интерьер в классическом стиле, поскольку это не будет отвлекать внимание слушателей от ведущего (лектора). Желательно выбирать залы с кондиционером, ведь он поможет создать наиболее комфортную температуру в любое время года.

Аренда помещений с оргтехникой и специальным оборудованием для воспроизведения видеофайлов является очень востребованной услугой, ведь организаторам не понадобится в срочном порядке искать, где же найти проектор или принтер для распечатки раздаточных материалов. Наличие флипчартов также актуально и позволяет наглядно представлять самую сложную информацию, рисуя графики, схемы или диаграммы.

В БЦ «Авиатор» часто проводятся различные тренинги и семинары — по иностранным языкам (не только английскому), литературе или искусству, и доступная цена аренды помещений здесь привлекает все новых и новых клиентов. У нас имеются все необходимые коммуникация, а надежная охрана позволяет не сомневаться в безопасности ваших гостей. Близость офисов крупных компаний обеспечит явку на ваше мероприятие, особенно если провести правильно рекламную компанию. Гостям будет удобно перекусить в кафе или ресторанах, расположенных на территории бизнес-центра, выбрав заведение на свой вкус.

Вы предполагаете, что аренда помещений в бизнес-центре доступна только представителям крупного бизнеса? Мы развеем этот миф: работая с клиентами напрямую, без посредников, мы предлагаем очень выгодные цены. У нас имеется возможность выбрать подходящее вам по площади помещение, а также мы готовы предоставить всю необходимую оргтехнику и оборудование. Современный ремонт выполнен во всех без исключения помещениях, которые сдаются в аренду. Звоните и уточняйте условия сотрудничества.


cond2
cond3
cond4
cond5