Выгодные условия аренды помещений для малого бизнеса

Офисное помещение любой компании должно полностью соответствовать ее статусу, а также в какой-то мере способствовать ее развитию. Многие компании сразу же задумываются о приобретении достойного помещения. Однако не у каждого представителя среднего или малого бизнеса есть средства на покупку собственной недвижимости, а брать долгосрочный кредит не всегда выгодно. Кроме того, найти достойное помещение для продажи, особенно в хорошем районе города и с развитой инфраструктурой, практически невозможно, ведь арендная плата является весьма прибыльным постоянным доходом. Поэтому владельцы офисов решаются на их продажу только в тех случаях, когда необходимо срочно иметь на руках значительную денежную сумму.

17.jpg

Есть свои нюансы и в сфере аренды помещений. Так как большая часть компаний является представителями малого или среднего бизнеса, то практически везде сегодня можно ощутить нехватку площадей под аренду небольших офисов. Для удовлетворения данной потребности нужно проводить реконструкцию зданий, сносить старые дома или переоборудовать квартиры на нижних этажах. А это довольно хлопотное дело. Именно поэтому многие представители среднего и малого бизнеса предпочитают снимать помещения под офис в бизнес-центрах, где уже есть все необходимые коммуникации, парковки, помещения нужного размера.

В многофункциональном комплексе «Авиатор», удобно расположенном в Приморском районе города Санкт-Петербург, для субъектов предпринимательской деятельности предлагается аренда помещений для малого бизнеса на выгодных условиях. У нас вы можете арендовать помещение без посредников. Ваш новый офис будет находиться поблизости с развлекательными и торговыми центрами, уютными кафе и ресторанами, что, несомненно, увеличит поток клиентов. Наш комплекс расположен в непосредственной близости к важным транспортным узлам и станции метро «Старая Деревня». Рядом есть большая автостоянка, СТО и другие объекты инфраструктуры.

В комплексе «Авиатор» вы можете арендовать помещение под малый бизнес разной площади с готовой внутренней отделкой:

  • подвесными потолками;
  • напольным покрытием;
  • антивандальными обоями;
  • внутренними и входными дверями;
  • металлопластиковыми окнами и т. д.

Аренда под малый бизнес от собственника в центре деловой активности «Авиатор» – это минимизация расходов и отсутствие заботы о бытовых проблемах, возникающих с обслуживанием помещения. В нашем бизнес-центе доступна аренда для предпринимателей со стажем и для новичков, ведь мы предлагаем привлекательные цены, развитую инфраструктуру и эстетичное оформление. Многофункциональность нашего комплекса дает возможность арендовать помещения под любой вид деятельности. Есть офисы с рецепцией, с конференц-залами, с возможностью хранить предлагаемую клиентам продукцию и т. д.

Если вас заинтересовала аренда офиса для малого бизнеса в Санкт-Петербурге, обращайтесь в нашу компанию.


 
cond2
cond3
cond4
cond5