Как приобрести офис площадью 100 м кв в бизнес-центре Авиатор?

Аренда офиса в бизнес-центре очень выгодна с экономической точки зрения, поскольку издержки на оплату коммунальных услуг и других удобств пропорционально распределяются между всеми фирмами-арендаторами. К примеру, это может быть уборка офисов, организация питания, доступ к интернету, аренда залов для заседаний и комнат для переговоров, паркинг, а также общая рецепция. Роль общих зон нельзя недооценивать, поскольку здесь появляется отличная возможность для нетворкинга – налаживания взаимовыгодных деловых и личных контактов, что очень часто дополнительно мотивирует работников и вдохновляет их для профессионального роста и развития.

Недостатком традиционного договора аренды является довольно растянутый срок заблаговременного уведомления о его расторжении. Это не касается аренды помещений в бизнес-центре, где такой период гораздо меньше, что позволит вашей компании быть более мобильной и развивать более гибкую политику деятельности. В случае расширения бизнеса, когда вам нужны большие офисные помещения, в условиях договора аренды с бизнес-центром прописана возможность недорого арендовать дополнительные комнаты или быстро съехать в другую локацию.

Снять офисное помещение 100 метров квадратных на очень выгодных условиях для арендатора, без использования услуг посредников, предлагает бизнес-центр «Терминал «Авиатор». Только у нас созданы оптимальные условия, чтобы каждый предприниматель смог организовать свое дело комфортно для персонала и максимально выгодно для себя. Нам есть чем удивить не только новичков, но и акул бизнеса! Наличие развитой деловой инфраструктуры и расположенной поблизости транспортной развязки существенно поможет в наращивании активной клиентской базы и станет стимулом для того, чтобы надолго обосноваться в нашем комплексе.


cond2
cond3
cond4
cond5