Аренда конференц-залов в Санкт-Петербурге, цена

Правила аренды зала для конференций и семинаров

Вести современный бизнес — это достаточно ответственное и хлопотное дело. Иногда исход сделки зависит от того, насколько приятно и комфортно организована встреча. Поэтому деловые встречи и переговоры должны проходить на самом высоком уровне.

Естественно, без удобных и комфортабельных переговорных комнат и конференц-залов не обойтись. И если ваша компания не располагает такими помещениями, одним из вариантов выхода из ситуации является возможность аренды помещения для конференции.

На сегодняшний день рынок недвижимости переполнен объявлениями о сдаче таких объектов, но для того, чтобы выбрать оптимальный для вариант, нужно руководствоваться следующими рекомендациями.

Если вы планируете взять в аренду конференц-зал для проведения семинара, прежде всего стоит обратить внимание на его месторасположение. Всем участникам вашего мероприятия должно быть легко добираться до места встречи, а если дорога заберет много сил и вымотает ваших гостей, об успехе не может быть и речи.

Следующим, не менее важным критерием выбора, является вместительность зала и его оборудование. Для организации переговоров и встреч с большим количеством участников в зале должны быть все условия для подключения проектора и микрофонов. А если вы собираетесь проводить презентацию или различные промо-акции, в идеале будет, если компания-арендодатель предоставит проектор, экран и другую необходимую технику. Однако аренда конференц-зала с дополнительными опциями, несомненно, по цене будет дороже, чем стандартные предложения об аренде таких помещений.

Не на последнем месте находится дизайн сдаваемого помещения. Отлично, если оформление зала будет соответствовать тематике мероприятия. К примеру, для серьезных деловых переговоров подойдет помещение в строгом стиле, а вот тренинги лучше проводить в залах с легким, непринужденным дизайном. К тому же в случае длительных мероприятий без организации места для проведения кофе-брейков также не обойтись.

Как правило, аренда конференц-залов может быть почасовой, что очень популярно в Санкт-Петербурге, а также посуточной. Все будет зависеть от программы вашего мероприятия.

В бизнес-центре «Авиатор» в Санкт-Петербурге создана современная конференц-площадка, площадью 176 м2, для успешного проведения деловых переговоров, образовательных и корпоративных мероприятий, форумов и тренингов. Мы предоставляем совершенно недорого в аренду зал для конференции в СПб, который оборудован модульной сценой, высокоскоростным интернетом и точкой доступа WI-FI. Кроме этого, по желанию арендаторов за отдельную плату помещение может быть оборудовано демонстрационной техникой, а также аудио- и видеооборудованием.

cond2
cond3
cond4
cond5