Аренда недвижимости от собственника: выгоды

Не секрет, что выбор помещения под бизнес в определенной степени влияет на его экономические результаты. Наиболее целесообразным вариантом решения этого вопроса с точки зрения минимизации затрат является аренда коммерческой недвижимости от собственника. Так, ввиду отсутствия посредников, сдача в аренду помещений их владельцем не предполагает комиссионных и других лишних затрат. Кроме того, аренда недвижимости от собственника избавит вас от необходимости налаживания нормальной жизнедеятельности объекта, решения организационных вопросов, а также благоустройства близлежащей территории, – это прерогатива арендодателя.

11.jpg

Выбирая помещение для аренды под бизнес, помните, что: 

− от места расположения объекта зависит транспортный поток и потенциальная возможность увеличения количества клиентов;
− офис или другое помещение, в котором осуществляется коммерческая деятельность – это лицо вашего предприятия, поэтому его уютная атмосфера и эстетичное оформление играют ключевую роль в формировании оценки вашего бизнеса потребителями;
− помещение под бизнес предполагает наличие необходимых бытовых и технических условий для комфортной работы персонала.

Центр деловой активности «Терминал «Авиатор» предлагает аренду помещений различной планировки и площади, оснащенных всем необходимым для бизнеса.

cond2
cond3
cond4
cond5