05.01.2011 22:05


Присутствие посредника при аренде в вопросе по аренде офисного помещения является гарантией того, что в процесс аренды будут включены еще другие лица.

 

Цепочка и сам процесс аренды удлиняется,  на ход аренды неизбежно будут влиять трети лица, о существовании которых вы даже можете и не подозревать.

 

Это приводит к тому, что процесс подбора помещения, отвечающего вашим требованиям, и заключение самого договора об аренде будут значительно отдален во времени. Вы затратите немало усилий, нервов и времени, чтобы достигнуть, наконец, своей цели – аренды офисного помещения.

Аренда офиса посредством использования услуг посредников – это и еще дополнительные финансовые затраты и издержки, которых вам избежать, даже при большом вашем желании, будет невозможно.

Однако, избежать многих, если даже не всех, проблем вполне возможно и к тому же можно избавиться от дополнительных материальных затрат.

 

Преимущества аренды офиса без посредников.

 

Такое возможно, если отбросить в сторону все варианты поиска помещений под аренду при аренде офиса без посредников.

Каким образом?
Выход абсолютно простой и универсальный. Подобрать необходимое помещение очень просто в устраивающем Ваши потребности бизнес-центре.

 

Бизнес-центр позволит сократить нецелевые издержки, решить все важные вопросы,  например, по стоимости аренды офиса и проблем с  эксплуатацией и т.д.

При заключении договора с владельцем бизнес-центра вы ведете переговоры непосредственно с ним, заключаете договор аренды также с ним, значит, и обговариваете все нюансы аренды непосредственно с собственником.

 

Услуги посредника не позволят вам иметь такой значимый плюс, как при переговорах с владельцами коммерческой недвижимости – бизнес-центров.

Выбрать достойное помещение, которое послужит  для воплощения ваших гениальных идей всегда не просто, но и не так затруднительно, как может казаться на первый взгляд.

 

Города стремительно развиваются, и вероятность приобрести помещения для офисов в собственность уже небольшие. Поэтому приходится обращаться и к услугам посредников, всегда имеющим на вооружении несколько ходовых вариантов помещений для аренды.

Но осознание того, что намного выгоднее и практичнее арендовать офис у собственника,  без переплаты и затрат на комиссии, позволяет бизнесменам принимать верное решение – осуществлять аренду офиса без посредников или склада в бизнес-центрах.