20.12.2010 23:29

Вторая группа аренды офисных помещений от собственика в бизнес центре включает ряд признаков принадлежности к удобному месту расположения: транспортная развязка, подъезд к офису, местоположение в офисном районе.

 

В третью группу входят критерии обеспечивающие эффективное управление, всеми этапами жизни объекта, начиная от предпроектной стадии до облуживания арендаторов в сданном в эксплуатацию здании.

На улице Мебельная, дом 12, корп. 1, располагается многофункциональный комплекс для аренды офисных помещений от собственника, в составе которого производственно-складской терминал (22 000 кв. м.), бизнес-центр (10 000кв. м.), станция тех. обслуживания, а также двухэтажные административные, производственные и складские блоки (в здании 7 500 кв. м.) с отдельными входами с улицы

 

Мебельная каждый. Складской терминал и бизнес-центр введены в эксплуатацию в  марте 2008 года.  Вторая очередь  введена в эксплуатацию 29 июня 2009 года. Объекты  продажи /аренды входят во вторую очередь.

 

Предлагаем вашему вниманию двухъярусный блок с двумя входами с улицы и со двора, предназначенный под аренду офисных помещений от собственника, торговых помещений, в корпусе D, площадью 1162,2.

 

Если вы хотите приобрести его в личное пользование, то стоимость продажи составляет 81340000 рублей. Если же вы желаете приобрести его в аренду офисное помещение от собственника или производственное , то стоимость составляет  550 руб./м2/мес. под офис, 450  руб./м2/мес. под производство.


Аренда офисных помещений от собственника предлагается со следующей отделкой:

 

Офисные помещения:

Стены   –   бетон, газобетон, витражи; полы – черновая стяжка; потолки – окрашенные по бетону; внутренние стены – зашиты гипроком, зашпаклеваны и загрунтованы под окраску; окна металлопластиковые; установлены этажные входные и внутренние двери (в т.ч. противопожарные); освещение – светильники люминесцентные.

 

Коридоры:

Внутренние стены оштукатурены, зашпаклеваны, окрашены; полы - линолиум; потолки – подвесной   потолок типа Амстронг; установлены  входные двери (в т.ч. противопожарные); освещение –  светильники встроенные люминесцентные 4х18.

 

Туалеты:

Стены – керамическая плитка на высоту 2 метра, штукатурка; потолки – подвесной потолок типа Армстронг освещение – светильники встроенные; полы – керамическая плитка; установленное сан. тех оборудование.

 

Инженерные коммуникации:

Объект продажи/аренды передается со следующими смонтированными инженерными сетями:

 

Электроснабжение

Электропитание комплекса осуществляется от трансформаторной подстанции УКТП 2х1250 (Универсал-1), которая запитана от ПС 268 ОАО «ЛЕНЭНЕРГО». Напряжение питания электроприемников Объекта продажи/аренды ~380/220 В. Электроснабжение распред. щитов Объекта продажи/аренды осуществляется от ВРУ-3. По степени надежности и бесперебойности электроснабжения электроприемники

 

Объекта продажи/аренды относятся ко второй  и третьей категориям. Суммарная мощность (кВт), передаваемая Покупателю, определяется Договором.

 

Отопление и водоснабжение

  1. Источником теплоснабжения Объекта продажи/аренды является смонтированный распределительный  узел, запитанный от собственной котельной Комплекса.
  2. Отопление Объекта продажи/аренды – радиаторное;
  3. Противопожарный водопровод.

 

Для нужд пожаротушения  устанавливаются  пожарные краны, укомплектованные пожарными рукавами, пожарным стволом  со спрыском. Магистрали систем отопления, водоснабжения и канализации, проходящие транзитом через помещения

 

Покупателя/Арендатора, являются собственностью Компании, владеющей Комплексом, и не передаются Покупателю, данные системы внутри объекта продажи передаются на баланс Покупателя.

 

Вентиляция

В помещениях запроектированы приточно-вытяжные вентиляционные системы с механическим побуждением. В системах приточной вентиляции предусмотрена очистка наружного воздуха в фильтрах, подогрев в водяных калориферах в холодный период года.

 

Пожарная безопасность

В Объекте продажи/аренды  предусмотрены следующие системы, средства и мероприятия противопожарной защиты:  автоматические установки  оповещения людей о пожаре в зданиях и управления эвакуацией людей при пожаре; гарантированное электроснабжение систем противопожарной защиты; центральный пульт управления системами противопожарной защиты; внутренний противопожарный  водопровод.

 

Телекоммуникации

Покупатель/Арендатор может использовать общую АТС Комплекса ( Совинтел ) с заключением прямого договора с Совинтел, Westcall, Логотелеком, ОБИТ и подключением телекоммуникационных линий по расценкам провайдеров, либо установить собственную АТС с возможностью подключения к различным провайдерам.

 

Контрольно-пропускной режим.

Контрольно-пропускной режим на территорию Комплекса будет осуществляться охранной фирмой, определенной собственником Комплекса, с пропорциональной компенсацией услуг по договору коммунальных услуг для Покупателя, Арендатор оплачивает данные услуги в рамках арендной платы по охране мест общего пользования.

 

Коммунальное обслуживание для Покупателя.

Собственник Комплекса, вправе осуществлять управление, техническое обслуживание Комплекса самостоятельно, либо передать право по договору третьим лицам. В любом случае между Покупателем и лицом, осуществляющим управление и техническое обслуживание Комплекса, должен быть заключен договор коммунальных услуг. К перечню коммунальных услуг,  предлагаемых Покупателю, относятся:

Содержание и уборка мест общего пользования.

Содержание и уборка территории Комплекса.

Контрольно-пропускной режим на территорию Комплекса  и организация режима входа, въезда.

Диспетчеризация и мониторинг систем безопасности.

Поддержание в работоспособном состоянии общих инженерных систем и магистральных сетей.

Отопление.

Холодное водоснабжение, горячее водоснабжение и сброс бытовых стоков (по тройственному договору с «Водоканалом»).

Обеспечение электроэнергией (по тройственному договору с «Ленэнерго»).

 

Указанные услуги для Арендатора входят в арендную плату.

 

Условия  продажи –  Заключение договора с оплатой

100%  стоимости - при заключении договора

 

Условия аренды – при заключении договора оплачивается аренда в сумме месячной арендной платы – гарантированный платеж, находящийся на депозите Арендодателя все время действия договора. На месяц предоставляются арендные каникулы. Условия аренды подлежат обсуждению.

 

Звоните сегодня! Аренда офисных помещенй от собственника в Петербурге вместе с бизнес центром Авиатор по приемлемым ценам.

Надежный деловой партнер для Вас!