20.12.2010 16:21


Возникающие в Санкт-Петербурге бизнес центры позволяют быстро обрести безликое офисное помещение практически любой площади.


Цена метра при аренде офисов в СПб зависит от класса бизнес-центра.


Аренда офисов в СПб в бизнес-центре – современном и удобном – будет несколько дороже, чем аренда офиса в Санкт-Петербурге в помещениях, изначально предназначенных для других целей.


Однако плюсы аренды в бизнес-центре несомненны. Это и выстроенная инфраструктура, и транспортная доступность, и высокое качество предлагаемых к аренде офисных площадей.


Поэтому для большинства серьезных компаний выбор очевиден – и он делается в пользу аренды офисов в бизнес-центре.



Аренда офисов в СПб в бизнес-центре Авиатор - выгодно и доступно!



Аренда офисов в СПб в бизнес-центре Авиатор доступна практически каждому предпринимателю.

Если аренда офиса в бизнес центре Авиатор – это и Ваш выбор, то мы предлагаем Вам снять офис в Петербурге без посредников от собственника – а значит, Вы получите помещения класса В по доступным ценам.

С нами аренда офисов в СПб в Петербурге перестанет быть проблемой.

Пятиэтажное здание бизнес центра,в 5 мин от м. «Московские ворота». Отделка офисов - евростандарт со стеклопакетами. 2 лифта, системы принудительной вентиляции, охранная сигнализация, пожарная сигнализация.

Охраняемая парковка на собственной территории.

Сегодня офисное помещение это не просто рабочее пространство для Ваших сотрудников, но и в большой степени отражение статуса компании.



Аренда офисов в СПб в бизнес-центре Авиатор– задайте новую высоту своему бизнесу.


Аренда офисов в СПб без посредников также носит название прямой аренды офисов.


Без посредников найти и арендовать помещение не так-то просто, но возможно.


Без посредников арендовать помещение — это возможность не платить комиссионные посредническим организациям, которые любят поживиться на чужой неосведомленности и юридической неграмотности.


Аренда офисоф в СПб в бизнес-центре Авиатор выгодна как арендаторам, так и собственникам помещений.


Для первых это явный шанс сэкономить на комиссионных отчислениях, для вторых же аренда офиса без посредников предлагает заманчивую возможность выбора наиболее оптимальных вариантов и выгодных условий.


Но на этом несомненные плюсы аренды офисов без посредников не заканчиваются.


Так, при заключении договора аренды офиса без посредников в качестве бонуса Вы может получить единый комплект услуг, включающий техобслуживание арендуемого помещения, коммунальные и охранные услуги, услуги столовой и уборщиков, и прочие.


Оплачивать все эти услуги как единый пакет существенно дешевле, нежели по-отдельности, оттого аренда офиса без посредников считается одним из лучших вариантов сотрудничества.


Собственнику выгодно продать услуги по обслуживанию помещения, а Вам — купить их единым комплектом, что позволяет сделать аренда офисов в СПб в бизнес-центре Авиатор.


В чем еще заключаются преимущества аренды офисов в СПб без посредников? В том, что помощь в этом деле можем оказать Вам мы —бизнес центр Авиатор!