20.12.2010 16:15

 

Мы всегда готовы предложить нашим партнерам выгодные условия обслуживания и индивидуальный подход.

 

Бизнес центр«Авиатор» имеет обособленную территорию с пропускной системой, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

 

Для арендаторов, функционирующих круглосуточно, мы предоставляем 24-часовой доступ к их рабочим местам.

Местоположение: Улица Мебельная, дом 12, корп. 1,- это многофункциональный комплекс.

Снять в аренду склад в Санкт-Петербурге- это значит получить преимущества, перед Петербургом позволяя планировать логистические потоки в обход пробок.

 

Аренда производственных помещений от собственника

 

Мы рады предложить Вам следующие помещения в аренду:


Офисы:Мы предлагаем Вам светлые, уютные офисные плащади от 60 до 550 кв.м, которые представляют собой комфортабельные кабинеты с недавно выполненным ремонтом помещений.


Торговые помещения.


Можно утверждать, что аренда производственных помещений от собственника в бизнес центре «Авиатор»торговых помещений принесет владельцу бизнеса быструю окупаемость вложений и высокую рентабельность проекта.

 

Предлагаем площади 1 139,2 кв. м, оборудованные. Кроме того появляется возможность совместить данное капиталовложение с арендой склада предназначенного для хранения товаров, облегчит для Вас процесс ведения бизнеса.


Складской комплекс.


Наш комплекс имеет высококачественные подъездные пути, позволяющие подъезжать большегрузным машинам к местам погрузочно-разгрузочных работ.

 

Аренда помещений в бизнес центре авиатор предоставляет возможность получить долгосрочного партнера, готового гибко подходить к условиям аренды складских помещений - то есть все условия, чтобы выгоно арендовать производственных помещений отсобственника.

 

Аренда склада и производственных помещений в складском комплексе станет выгодным капиталовложением. Площади для аренды складов просторны и оборудованы необходимыми системами для оптимальной работы.

 

При заключении договора аренды производственных помещений отсобственника к Вашим услугам будут: системы видеонаблюдения, вентиляции, пожаротушения, Интернет и т.д. Гарантируем полное техническое обеспечение склада в петербургской области для наилучшего хранения товаров или материалов.


Аренда производственных помещений отсобственника

 

Мы предлагаем современные помещения для размещения производственных комплексов, для цехов, оборудования и отдельные подсобки для персонала. Доступные цены на аренду склада в районе санкт  Петербурга . Мы возьмем на себя проблемы, связанные с арендой производственных помещений и создадим оптимальные условия для процветания вашей компании.


Аренда производственного помещения у нас позволит Вам строить планы в долгосрочной перспективе, не опасаясь перебоев в работе. Немаловажным моментом является возможность аренды склада и производства совместно с офисом, так как офисное здание располагается в 50 метрах от снятого склада.

Аренда складских помещений

 

Для многих компаний одной из важных проблем является поиск надежного партнера собственника, предлагающего в аренду помещения, где можно было бы хранить продукцию не опасаясь за ее сохранность. В интернете очень много объявлений "сниму склад", "склад в аренду". Но далеко не все компании, предлагающие снять в аренду склад, могут предоставить современно оснащенные площади.

 

Немаловажным фактором является территориальное расположение склада в московской области, обеспечивающее своевременную доставку продукции компании. Мы предлагаем в аренду помещения для хранения и складирования товаров. Удобное транспортное расположение и выгодные цены на аренду производственных помещений от собственника — все это мы предлагаем нашим клиентам.

 

В бизнес центре «Авиатор» Вы найдете все необходимое для успешного ведения бизнеса: помещения высокого класса, отвечающие современным требованиям.

 

Сотрудники отдела аренды помещений в компании «Авиатор», всегда готовы помочь Вам создать уютное и комфортное место для вашего бизнеса.

 

На аренду производственных помещений от собственника в бизнес центре «Авиатор» всегда высокий спрос, так как это оптимальное решение при необходимости или офиса.