20.12.2010 16:07


На первый взгляд, аренда склада в Санкт-Петербурге не представляет собой существенной проблемы. Однако часто и после долгих поисков не удается выбрать складские помещения на подходящих условиях.


Любая популярная поисковая система гугла или яндекса в ответе на запрос «аренда склада СПб» или «аренда помещений Петербург» выдаст вам десятки и даже сотни коммерческих предложений данной тематики.


Вот только стоит ли бросаться на первые попавшиеся из них? Ведь аренда земли – дело серьезное, а хороший склад должен обладать несколькими вполне определенными достоинствами.


Во-первых, это транспортная доступность склада. Ведь складской комплекс, расположенный на самой окраине города, грозит исключить «оперативность доставки» из числа достоинств вашей фирмы.


Во-вторых, аренда под склад должна быть разумной по стоимости. Согласитесь, что окупаемость бизнеса сильно зависит от ежемесячных расходов, в том числе и на такой пункт, как аренда под склад товаров, и одно только сокращение подобных трат может значительно улучшить финансовое положение компании.


Наше предложение соответствует перечисленным требованиям. Складские  помещения от бизнес центра Авиатор расположены на Улице Мебельная, дом 12, корп. 1,- это многофункциональный комплекс.


Здесь возможна аренда под склад помещений высокого уровня комфорта. Близкое расположение складов к основным транспортным магистралям, а также наличие удобных подъездных путей избавит вас от задержек.


Это, безусловно, выгодная аренда помещений – Петербург город большой, и быстрая доставка грузов является обязательным условием успешного бизнеса.


Аренда под склад - это недорого!


Помимо уже упомянутых преимуществ, вас наверняка приятно удивят цены на наши услуги.


Обычно аренда достаточной площади недешева, а аренда близко к центру города может обойтись еще дороже. Даже идеальные складские помещения угрожают прибыльности вашего бизнеса, если их стоимость приближается к космической.


Понимая это, мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому наши цены отражают это понимание!


У нас возможна аренда под склад помещений различной площади, где с комфортом разместятся и средние, и крупные торговые компании.


Если Вам требуется аренда под склад, обращайтесь в бизнес центр Авиатор. Складская часть оборудована системой вентиляции. Здание круглосуточно охраняется.