28.11.2010 23:12


Мы готовы к сотрудничеству с предприятиями любых размеров.


Не имеет значения, хотите ли вы взять в аренду один офис или другое производственное помещение, или несколько. У Авиатора есть ресурсы для небольших торговых фирм и для производственных предприятий. У нас всегда найдется комплексное решение для аренды офиса и склада.


Авиатор- это комфортабельные условия и удобное месторасположение.


Коммерческая недвижимость, предлагаемая бизнес центром Авиатор, является собственностью компании. Именно поэтому стоимость аренды офиса или другого помещения такая выгодная. Мы можем изменять сдаваемые площади (ремонт, дополнительные ресурсы) по желанию клиента.


Авиатор не просто предлагает аренду офиса и склада, но и оказывает сопроводительное обслуживание. Заключение договора с нами подразумевает отсутствие проблем с бухгалтерией, юридических и пр.


Опыт позволяет бизнес центру подбирать складские и офисные помещения для аренды, подходящие индивидуально каждому клиенту. Мы работаем не только добросовестно, но еще и быстро.


Сотрудничество с Авиатор- это аренда офиса и склада или продажа оперативно и без лишних хлопот.


Наши клиенты никогда не переплачивают и не несут непредвиденных расходов, они по достоинству оценили преимущества сотрудничества.


Авиатор - не просто аренда офиса и склада, а работа с надежным и профессиональным партнером. Обратившись к нам, будьте уверены, что получите для съема коммерческую недвижимость, максимально соответствующую вашим потребностям и целям.


Аренда офиса и склада в бизнес центре Авиатор- сочетание экономической выгоды и высочайшего качества.


Бизнес центр Авиатор- выбор успешных предприятий!