28.11.2010 21:43


Изучив ситуацию в сфере коммерческой недвижимости, не сложно заметить, что все больше фирм предпочитают варианты, когда аренда помещений под офис предлагается в крупных специализированных бизнес-центрах.


И это вполне закономерно. Ведь все положительные моменты, как говорится, налицо.


Главные из них следуют из удобства месторасположения в деловом центре города, решения проблемы парковки автотранспорта, наличия такой необходимой инфраструктуры, как помещения для проведения деловых переговоров, и многого другого.


В "Авиаторе" - аренда офиса без посредников прямо от собственника!


И вот теперь, в бизнес-центре «Авиатор» Вы можете воспользоваться такой исключительной возможностью как аренда офиса без посредников напрямую, от собственника. Этот Бизнес-центр удовлетворяет запросы самых требовательных потенциальных клиентов.


Вам предлагаются просторные, светлые офисы с большой площадью -280 кв.м., 140,2 кв.м., 86,7 кв.м., 556,4 кв.м. и 57 кв.м., по недорогим ценам, отвечающая всем современным требованиям система охраны, оснащенный новейшими техническими устройствами конференц-зал, паркинг, развитая инфраструктура.


Аренда помещений под офис от собственника производится коммерческой службой бизнес-центра, что исключает участие в процессе фирм-посредников и, соответственно, избавляет от необходимости уплаты каких бы то ни было комиссионных взносов.


Также, кроме экономии денежных средств, аренда офиса без посредников в Бизнес-центре «Авиатор» добавит респектабельности и солидности Вашей фирме, благодаря высокому уровню комфорта новых офисных помещений.


Кроме того, Бизнес-центр «Авиатор» располагается вблизи главных автомагистралей города, что весьма удобно в плане подъезда и поиска Бизнес-центра партнерами, посещающими впервые.


Аренда  офиса без посредников в бизнес-центре «Авиатор» - оптимальный выбор для тех, кто ищет по-настоящему выгодные решения для развития своего бизнеса!


Добро пожаловать в престижный  бизнес-центр «Авиатор»!