28.10.2010 14:47


Аренда офисов и продажа офисов в бизнес-центре "Авиатор"


Аренда офисов и продажа офисов в БЦ «Авиатор» позволяет сочетать близкое расположение от метро и относительную удаленность от «центра» и шумных городских трасс, что позволит клиентам вести активную деловую жизнь.


Месторасположение Комплекса: Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.12, корп.1
Проект Комплекса создавался в целях завершения строительства комплекса зданий и сооружений недостроенного опытного завода бытовой аппаратуры ВНИИРПА им. А. С. Попова, строительство которого было начато в 1986 и заморожено в начале 1990-х годов в соответствии с Государственными и градостроительными планами того времени, и приспособления их под многофункциональный административно-складской комплекс.
С августа 2002 г. незаконченный строительством объект был куплен ООО «Терминал Старая Деревня».
В марте 2008 года закончено строительство современного логистического Складского терминала - 21 000 кв.м. и Бизнес-центра – 8 000 кв.м., в июне 2009 года введены в эксплуатацию офисно-производственные блоки - 8000 кв.м и Станция технического обслуживания – 1140 кв.м.
В Бизнес-центре предлагается широкий спектр услуг, ежедневно необходимых клиентам. Инфраструктура, дополнительные услуги. Рецепция на главном входе, лифты «KONE» - Круглосуточная система контроля доступа в помещение, видеомониторинг периметра; - Конференц-зал на 100 мест, оснащенный аудио- и видео - аппаратурой;
В холле Бизнес-центра расположены банкоматы «Сбербанка», «Сити-банка», платежный терминал для оплаты коммунальных платежей, услуг сотовой связи. - Организация питания сотрудников в кафе-столовой на 120 посадочных мест и в кафетерии (на 20 человек); - Бесплатная парковка на 250 автомобилей по периметру комплекса; охраняемый паркинг на 100 машин.
В Бизнес-центре работают компании, обслуживающие компьютеры страховой брокер размещены мини-маркет и магазин бижутерии и мелких промышленных товаров Стоянка машин во внутреннем дворе на 100 машиномест


На 1-ом этаже расположен банкетный зал «Престиж», в котором Вам предложат бизнес-ланч, организуют банкет, корпоративный праздник, семейное торжество, свадьбу внимательные к Вашим пожеланиям хозяева ресторана и шеф-повар. Вы останетесь довольны профессиональным обслуживанием и доброжелательной атмосферой заведения.


Продажа офисов и аренда офисных помещений у нас - успех вашего бизнеса.


Очень часто в одном офисном здании могут сосуществовать фирмы c весьма разным родом деятельности.


Вместе с тем такое расположение удовлетворяет далеко не всех. Многим важно иметь отдельный вход, отдельную парковку, и даже отдельные коммутируемые линии. Чаще всего такие условия связаны с требованиями безопасности бизнеса и защиты информации.


Конечно, самый надёжный вариант – найти фирму ,деятельность которой, включает в себя:

продажу офисов, или аренду офисных помещений на длительный срок. После чего всё необходимое переделывается и доставляется под надзором персонала по безопасности фирм. Как правило, вопросы безопасности и обустройства помещения после его сдачи выходят за пределы услуг компаний, предлагающих офисы в аренду.


Наше предложение – аренда офисных помещений, продажа  офисов, потому что:

Офисное помещение — это лицо любой организации. Являясь неотъемлемой частью делового имиджа и корпоративной культуры, офис должен поддерживать и укреплять авторитет компании в глазах клиентов и партнеров, а также стимулировать сотрудников к эффективной работе. Хорошее офисное помещение для бизнеса — уже половина успеха.


Клиентами бизнес центра «Авиатор» являются многие ведущие компании Петербурга, с перечнем некоторых из них Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Арендаторы и партнеры.


Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!  Желаем вам удачи в развитии и продвижении вашего бизнеса! Звоните, и мы станем партнерами!