Каковы преимущества нашей коммерческой недвижимости?


Во-первых, наши офисы 100 кв (и другой площади тоже) оснащены всеми необходимыми коммуникациями, обеспечивающими стабильную работу компании. Вы можете заключить договор с одним из наших интернет-провайдером, условия сотрудничества с которым вам покажутся наиболее удобными.


Во-вторых, владельцам компании не нужно заниматься организацией охраны офисного помещения. Мы предусмотрели это и оснастили помещения системами сигнализации, способными обеспечить безопасность сотрудников и сохранность материальных ресурсов.


В-третьих, хотим отметить презентабельный внешний вид наших офисных помещений, а ведь это немаловажно для развития и процветания бизнеса. Кроме того, клиенты, которые приезжают на авто, смогут воспользоваться услугой удобного паркинга, а наличие конференц-зала позволит проводить совещания, встречи и даже международные симпозиумы.


«Авиатор» – это бизнес-центр, предлагающий высокий уровень сервиса, на территории которого можно арендовать офисные и другие коммерческие помещения по выгодной цене.