Создают уют и красоту в своем офисе люди, которые считают свое рабочее место вторым домом. И правильно делают. Благоприятная обстановка и комфорт в офисе являются одними из ключевых моментов успешной работы. Этому пункту организации рабочего пространства уделяется особое внимание.

Но «правильные» бизнесмены в первую очередь смотрят на месторасположение офиса Большая проходимость, или, наоборот, тихий квартал, первый этаж или верхние этажи здания – это выбор сугубо индивидуален и зависит от характера ведения бизнеса.

Итак, о том, где и как арендовать офис читайте далее.

 

Где арендовать офис?

 

Любая компания хочет иметь свой офис в престижном районе, в известном бизнес центре, с множеством дополнительных благоприятных услуг. Тем, предпринимателям, которые с экономической точки зрения сместили вектор своего внимания в сторону аренды офиса, будет не лишним напомнить что:


1. если ваша деятельность связана с общением и активными продажами, то будет логичным выбирать офис в более проходимой части города. Именно тогда появляется больше шансов быть замеченным потенциальными клиентами. Для этого подходят помещения в нижней части, то есть на первых этажах деловых центров. В данном случае оптимальными являются офисы, приближенные к активной части города с расширенной инфраструктурой.
Если же ваш бизнес – это ведение таких услуг, когда поток клиентов в сам офис не предусмотрен, то лучшим местом для работы будут удаленные от шума городской цивилизации места. Ваш выбор пал на удаленные от центра города кварталы? Тогда убедитесь, что подъезд на работу для ваших сотрудников не стал проблемой. Польстившись низкой арендной ставкой, вы можете попасть в ситуацию, что придется заказывать каждодневную вахту. Лучшим решением для такой задачи будут верхние этажи бизнес центров, расположенные недалеко от метро.

2. Оцените парковку возле предполагаемого офиса. Если существует отдельная парковка и подъезд не затруднен – это будет еще одним вашим плюсом. Никакому клиенту не захочется петлять в поисках места для стоянки вокруг здания. Зачастую, сделав пару кругов вокруг здания в поисках места для парковки, клиенты разворачиваются и уезжают. Поэтому наличие парковки так важно.

 

Внешний вид и услуги

 

3. «Встречают по одежке» - истина, которая в офисной практике работает на все 100 процентов. Внешний вид здания, его популярность, известность, а так же вид офисных помещений играют немалую роль в выборе клиента. Жесткая конкуренция диктует правила. Правило номер 1 – «Преподнеси свой бизнес так, чтобы никто не усомнился о лидерстве твоей компании в своей сфере!»

 

Коммуникации и интернет.

 

4. Деталь, которая обычно остается незамеченной при аренде офиса, это телефонная линия. Ее отсутствие потом приводит к нежелательным проблемам. Поэтому обязательно уточняйте, есть ли телефонная линия и сколько их. Она арендуется вместе с помещением или ее тоже нужно оформлять. С наличием Wi-Fi тоже самое.

 

Эти и другие, казало бы, не особо принципиальные вопросы, могут выявлять скрытые и явные недостатки, на которые не хотелось обращать внимание ранее.

 

Для того чтобы избежать недочетов при аренде офиса советуем обращаться только в проверенные и известные бизнес центры.

 

Исходя из вышесказанного, мы предлагаем вам обратить внимание на наш Бизнес центр. Если ваша деятельность нацелена на высокий результат и намерена показать свой высокий статус, то аренда офиса в престижном районе Санкт-Петербурга – предложение именно для вас. Мы располагаем офисными площадями высокого качества и различной квадратурой.

Удобное месторасположение, парковка, подъезд на личном транспорте или с метро не затруднен, наличие вокруг развитой инфраструктуры, 7 этажей - во всем этом вы можете убедиться лично по адресу: Санкт-Петербург, ул. Мебельная, 12.

 

Обращайтесь! Мы с удовольствием вас проконсультируем и покажем