1.Настоящая экономическая нестабильность в стране отразилась на многих сегментах рынка России. Рынок коммерческой недвижимости не стал исключением. Эксперты предполагают, что в данных условиях банки ужесточат требования к выдаче кредитов на строительство новых БЦ. Такое положение дел резко повысит спрос на готовые офисные площади. Поэтому уже сегодня предприниматели стараются арендовать офис на долгий срок у зарекомендовавшего себя бизнес центра

 

2.Кроме того, аналитики отмечают, что в настоящее время основное количество сделок на рынке коммерческой недвижимости относится к офисным помещениям класса Б (от общего объема 60-65%). Это дает основание говорить о том, что именно этот класс офисов является более перспективным.

 

 

3. Эксперты разных стран всегда отмечали, что во время кризиса деньги нужно вкладывать в то, что уже имеется в наличии. Сохранность и надежность инвестиций гарантированы тогда, когда они вложены в уже реализованные проекты. В данном случае Бизнес центр, который уже существует несколько лет и в нем активно идет аренда офисов.

 

4. И последнее на что нужно обращать внимание в условиях экономической нестабильности в стране – это реальный потенциал здания с точки зрения внешних инфраструктурных факторов. Это перспективы улучшения транспортной доступности, активизация жизнедеятельности в районе бизнес центра.

 

Хотим отметить , что Бизнес центр «Авиатор» является одним из примеров , который сочетает в себе в вышеперечисленные аспекты для успешного ведения бизнеса.


1. БЦ «Авиатор» существует уже много лет и успел зарекомендовать себя как наиболее комфортный, перспективный и стабильный центр деловой активности Санкт-Петербурга.

 

2. Мы предлагаем в аренду офисы класса Б.

 

3. На протяжении всего времени существования в терминале активно арендуются офисные помещения. Арендаторы оставляют положительные отзывы.

 

4. Терминал находится рядом с метро, в оживленном районе города.

 

 

Мы каждый день каждый день стараемся сделать наш БЦ еще более перспективным и комфортным не только для наших арендаторов, но и для их клиентов.