Бизнес-центр "Авиатор" - один из благоустроенных центров деловой активности Санкт-Петербурга.

Аренда офисных помещений без посредников в Санкт-Петербурге.


Приятный момент снятия офиса в нашем БЦ - это возможность сэкономить на услугах риелторских компаний. Мы предлагаем обращаться непосредственно к нам, и напрямую вести диалог, без посредников и переплат.


В здании БЦ расположены высокотехнологичные, просторные и комфортные офисные помещения, отвечающие всем требованиям бизнеса. Аренда офисных площадей класса В+ и блоков аренду офисные блоки - возможность получить обустроенный и комфортный уголок на выгодных условиях. Деловым переговорам не будут препятствовать шумные жильцы или конкуренты - административно-офисные изолированные блоки с отдельным входом. Кроме этого, собственники бизнеса, занимающиеся изготовлением продукции, могут арендовать производственно-складской логистический терминал.



Преимущества аренды офиса в бизнес-центре "Авиатор"



1. возможность получить хорошо укомплектованный, оборудованный всем необходимым современный офис


2. современные инженерные сети (системы бесперебойного кондиционирования, водо- и электроснабжения)


3. надежные системы коммуникации (телефоны, скоростной интернет)


4. развитая инфраструктура района (почта, банковские учреждения, торговые и развлекательные центры, паркинг)


5. в рекламу бизнес-центра вкладываются значительные финансовые вложения – все это, безусловно, отражается на статусе арендодатора.


6. хорошая транспортная развязка


7. системы безопасности (пожарная и личная безопасность – сигнализация, видеонаблюдение, круглосуточная охрана)


8. возможность снять с себя различные возникающие в процессе работы проблемы – неработающий телефон, перегоревший свет, недостаточное отопление и многие другие – все это могут решить сотрудники бизнес-центра.


Мы предлагаем в полной мере ощутить достоинства аренд офиса в БЦ "Авиатор" . Комфортный офис – одна из важных составляющих успешного бизнеса. Аренда офиса у метро удобна как партнерам, так сотрудникам и клиентам.


Интерьер и эстетика делового пространства влияет на имидж компании. Посетители и клиенты по этому складывают свое мнение о возможностях и финансовом состоянии фирмы. Также необходимо отметить – собственник бизнеса имеет возможность самостоятельно выбирать офис или планировать ее при помощи перегородок, создавать комфортные помещения для работы.


На сайте вы сможете найти предложения об аренде офисов, последнюю информацию по высвобождению интересующих вас офисных помещений, как производственных, торговых и складских. Вся информация находится в открытом доступе, ежедневно обновляется и является достоверной.