Аренда офиса начинается с того момента, когда проведён полный осмотр помещения арендатором и подписаны соответствующие документы. Договор аренды включает в себя сроки, права, обязанности обеих лиц, а также возможность передавать в аренду помещение прямым арендатором. Личные качества арендатора не имеют значения и никакой роли не играют. Арендатор обязуется перед арендодателем содержать помещение в порядке и использовать его под офис, магазин, кафе или квартиру, на свое усмотрение.

Успешная аренда офиса

 

Для того, чтобы арендодателю удачно сдать помещение под офис, магазин, склад, он должен иметь хорошие качества, как человек, так и предпринимателя. Необходимо объяснить арендатору, почему аренда офиса прямая лучше всего арендовать именно у него и какие преимущества в итоге получит человек. Нужно уметь заинтересовывать арендатора не только удобством, квадратными метрами, а ещё и не слишком высокой арендной платой. Отличным вариантом будет, если  на первоначальном этапе применить скидочную систему и немного сбросить сумму.

 

Рассмотрим всё поэтапно, применительно к аренде офисов. Хороший арендодатель всегда готов показать все имеющиеся для аренды помещения, не показывая при этом, насколько он устал это делать. Он всегда расскажет о всех перимуществах офисного помещения.

 

Арендодатель должен иметь ряд положительных качеств, которые будут указывать на его солидность, образованность, честность и порядочность. Следовать строго арендному договору и все условия обговаривать с арендатором заранее.

 

Арендодатель должен быть направлен на то, чтобы арендатор сделал правильный выбор и не ошибся в выборе помещения для ведения бизнеса.

 

Арендодателю необходимо чётко понимать, что его предложения влияет на спрос услуг арендатора, т. е. от того, какие условия будут поставлены и прописаны в договоре, зависит дальнейшее продвижение дел обеих сторон. Если арендатор будет зажат в слишком жёсткие рамки, то он станет чувствовать себя некомфортно, вероятнее всего оставит помещение, и будет вынужден искать новое. Чтобы этого не случилось, необходимо быть вежливым, культурным и обходительным. Важно показать себя с хорошей стороны, зарекомендовать фирму как честную и порядочную.


 

Наш многофункциональный комплекс (Бизнес – Центр) предлагает свои услуги по аренде офисов. Общая площадь помещений – 40 тысяч м2. Помещения разной площади очень удобные, уютные и комфортные. Представлена аренда от собственника площадей В и В+, без комиссии и переплат. Имеется отдельный вход в блоки здания. Бизнес - центр находится в центральной части г. Санкт - Петербурга, что обеспечивает хороший поток клиентов. Обращайтесь к нам!