Тут есть свои предпосылки:

Цена. В первую очередь, это, конечно же, стоимость помещения. Далеко не каждый в состоянии платить огромную сумму сразу. К этому плюсуются налоги и различные проблемы, которые падают на плечи владельца. Аренда офиса не предполагает крупную затрату за один раз. Поэтому она намного дешевле, чем покупка помещения.

Также играет важную роль период, на который происходит аренда. В период нестабильности в стране и в бизнесе, компания или же фирма могут переезжать с места на место. Это зависит от множество различных факторов, но смысл заключается в том, что именно аренда не заставляет арендатора задумываться о продаже имущества, решения проблем, которые связаны с недвижимостью. Тут все ложиться на плечи владельца.

Месторасположение - немаловажный фактор, к которому владельцы бизнеса относятся с особой щепетильностью. Найти офис для покупки за сумму, которую готовы платить, в приглянувшемся месте города бывает проблематично: то сумма не устраивает, то место. Чем ближе к центру города, где и есть основная масса людей, тем соответственно и цена намного больше. Как правило, центральные районы самые дорогие и поэтому предприниматели чаще отказываются от этой идеи. Отличным выходом из данной ситуации является аренда офиса прямая.

 

Чем привлекает прямая аренда офиса?

 

Выгодные условия аренды офиса доказаны временем. Не один предприниматель проходил через это, и на своем опыте может многое рассказать и посоветовать. Если оглянуться назад и сделать вывод, то аренда офиса прямая была, есть и будет самым выгодным предложением для владельца фирмы.

Во-первых, это – возможность напрямую с владельцем обсудить все возможные нюансы аренды или же договориться о скидке.

Во-вторых, таким образом снять с себя все обязательства по решению коммунальных, налоговых проблем.

Если вы сомневаетесь , что все это возможно, советуем обратиться к нам в БЦ «Авиатор».

У нас работают лучшие специалисты, которые подберут вам площадь в нашем бизнес центре, согласно предъявляемым вами требованиям: площадь, расположение, стоимость. Освобождаемые помещения не остаются свободными на долгое время, так что вам стоит поспешить. Связавшись с нами напрямую, вы сэкономите на посреднике больше, чем представляете.
Комфорт и сервис в нашем центре по достоинству оценили уже тысячи людей. Это и арендаторы и их клиенты.
Наш центр способствует развитию вашего бизнеса. Клиент, придя в ваш офис, с удовольствием будет к вам возвращаться.

Аренда офиса без посредников осуществляется быстро и без проблем. Мы показываем вам помещение, если оно вам понравилось, обсуждаем пункты аренды и подписываем договор. С этого момента можете начинать или же дальше развивать свой бизнес.


Желаем Вам приятного и непринужденного процветания!

С ув. Бизнес Центр «Авиатор»