Офис, как лицо компании, должен быть комфортным и представительным, размещаться таким образом, чтобы в него было легко попасть посетителям и сотрудникам. Аренда офиса класса B в престижном районе автоматически повышает статус фирмы. Именно поэтому аренда офисов в Санкт-Петербурге требует продуманного подхода к выбору.

 

Как аренда офисов в Санкт-Петербурге влияет на популярность и известность компании?


Аналитики знают, сколько фирм уступили главенствующие позиции в своем секторе рынка конкурентам лишь потому, что находились в труднодоступных районах. При остром дефиците времени потенциальные клиенты стремятся воспользоваться тем, что находится «под рукой». Аренда офисов в Санкт-Петербурге определяющим фактором должна иметь именно место расположения здания. Имеет значение и категория офиса. Аренда офиса класса B, по наблюдениям экспертов, является вариантом, оптимально сочетающим высокий уровень комфорта и приемлемую цену, фирма производит благоприятное впечатление, рационально расходуя средства. Только при всестороннем анализе предложений аренда офмса может положительно повлиять на развитие компании.

 

Аренда офисов в Санкт-Петербурге: есть отличное предложение!

 

Приморский район города заслуженно считается престижным. Здесь всегда высока деловая активность. Возможность арендовать офис в бизнес-центре класса В+ этого района – настоящая удача, которой мы предлагаем Вам воспользоваться по цене без каких либо надбавок и скрытых расходов. В стоимость из расчета 950 руб. за квадратный метр входят НДС и оплата коммунальных услуг. Дополнительные траты потребуются лишь на уборку Вашей площади. Арендаторам предоставляется возможность воспользоваться дополнительными платными (Интернет и телефония) и бесплатными (удобная большая парковка) услугами. Для Ваших клиентов – близость метро, наличие стоянки внутри двора.


Бизнес-центр – удобная аренда офисов в Санкт-Петербурге

 

Предлагаемая аренда офиса в многофункциональном бизнес-центре площадью 39,86 кв.м.в привлекательна наличием дополнительных возможностей. Кафе-столовая и кафетерий позволят с комфортом провести перерыв и отдохнуть сотрудникам фирмы, а банкетно-ресторанный зал – отличное место для делового ланча или переговоров в неформальной обстановке. Аренда офиса в бизнес-центре «Авиатор» это, кроме прочего, и возможность сотрудничества со страховой компанией и фирмой по обслуживанию компьютеров и многими другими фирмами, которые уже являются арендаторами офисов в нашем бизнес-центре.

С 14 октября на рынке недвижимости аренда офиса пополнилась отличным предложением, которое может стать Вашим шансом для нового этапа развития бизнеса.