Итак, наш бизнес центр относится к центрам класса В+

 

Находимся мы в Приморском районе Санкт-Петербурга неподалеку от станции метро.

 

Месторасположение нашего бизнес центра в непосредственной близости от станции метро это большой плюс, как для работников компаний-арендаторов, так и для клиентов. Кроме этого, бизнес центр имеет свободную бесплатную парковку на 250 единиц автомобилей. Всё перечисленное в совокупности является выгодным началом любого бизнеса и уверенном росте успешного бизнеса. Аренда под офис в престижном районе от собственника - это очень выгодное предложение.

 

Чем привлекательна аренда под офис класса В

 

Сравним плюсы и минусы аренды офисных помещений разных классов. В выборе класса важно всё, от цены за офис, до предлагаемой инфраструктуры.

 

Офисные помещения класса A

 

Наивысшее место в классификации офисных помещений занимают офисы класса A. Это офисы люкс, как правило, крупных зарубежных компаний. Появились офисы данного класса в нашей стране еще в начале 90-х годов. Особенностями данного класса является современное оснащение, архитектура, дизайн и оснащение всем необходимым офисов. Инфраструктура офисов класса A развитая и соответствует самому высокому уровню. Цена аренды офисов класса A очень высокая, поэтому не всем доступна аренда под офис данного класса, такие офисы предназначены только для небольшого круга платежеспособных и иностранных фирм.

 

Офисные помещения класса B

 

Аренда офисов в Санкт Петербурге класса В пользуется большим спросом. Во-первых, цена за аренду офисов данного класса не слишком высока (по сравнению с классом А), а предлагаемая инфраструктура вполне подходит для нормальной и плодотворной работы. Офисные помещения класса B это золотая середина – для начинающих компаний, как способ заявить о себе на высоком уровне, и для успешных компаний как плодотворная площадь развития бизнеса. Если вы нацелены на высокий уровень работы, развитую инфраструктуру, престижное место, но не в состоянии оплачивать люкс офисы, то аренда под офис класса B – это ваш вариант.

 

Офисные помещения класса C

 

Аренда офисов класса С привлекает, конечно, своими низкими ценами, но обычно такие офисы предлагаются на окраинах столицы в спальных районах с минимальной инфраструктурой. Это интернет, телефония, системы водоснабжения, канализации и отопления. Но там обычно не бывает кондиционеров и систем пожаротушения, а значит, работать в таком помещении сотрудникам будет некомфортно и небезопасно, чего не скажешь об офисах класса В.

 

 

Аренда под офис – выбираем "соседей"

 

 

При выборе офиса не бывает мелочей. Всё должно работать на вас. Итак, вы разобрались с месторасположением бизнес центра, с классом офисов и с инфраструктурой. Последний шаг – это будущие «соседи». Очень важно узнать какие компании уже расположились в центре, исключите конкуренцию и выберите соседей, которые могут пассивно привлекать клиентов к вам и которые могут быть полезны для ваших потенциальных клиентов. Есть ряд компаний, соседство с которыми благоприятно скажется на вашем бизнесе. Работа в одном центре с такими компаниями принесет плодотворные плюсы, если только они не являются вашими конкурентами. К ним относятся: юридические фирмы, филиалы банков, IT компании, страховые компании. В нашем бизнес центре уже работают IT- специалисты, Страховые брокеры, юристы и другие компании.

 

Если вы увидели объявление «сдам офис в аренду собственник» - первым делом посетите бизнес центр. На месте вы можете оценить все важные пункты, такие как:

 

    - Доступность. Легко ли подъехать к центру, есть ли парковочные места, легко ли найти центр.

     

    - Инфраструктура. При визуальной оценке центра можно приблизительно узнать инфраструктуру: наличие рецепции, если это многоэтажный бизнес центр как наш, наличие лифтов, например KONE, которыми оснащен наш центр, организация питания, наличие банкоматов и терминалов приемов платежей, наличие конференц-зала и его оснащение.

     

    - Соседи. Ознакомьтесь с компаниями, которые уже работают в центре.

     

    - Руководство бизнес центра. Важно знать отношение руководства центра к арендаторам. Нацелено ли оно на долгое сотрудничество, заинтересованно ли в успехе компаний-арендаторов.

     

    Наш бизнес центр успешно развивается и предлагает на рынок недвижимости Санкт Петербурга офисные помещения под аренду класса B. На сегодняшний день все офисные помещения сданы, но мы предлагаем вам посетить наш центр, ознакомиться со всеми его плюсами, и если вас заинтересует аренда под офис, то вы можете оставить заявку.