имеется возможность подобрать офисные помещения необходимой площади со всем инженерным оснащением. В бизнес-центре Авиатор реализуются офисные помещения класс «B» с качественным ремонтом и всеми необходимыми коммуникациями.

 

Офисные помещения и инфраструктура бизнес-центра Авиатор


Бизнес-центр имеет хорошую транспортную доступность и удачное месторасположение.

Доступность БЦ Авиатор как для сотрудников компаний, так и для клиентов и покупателей это основа успеха бизнеса. Кроме этого БЦ Авиатор привлекает своей инфраструктурой. Ведь для ведения успешного бизнеса сегодня важно всё: от рецепции и парковки до планировки офисных помещений. БЦ Авиатор оснащен по последнему слову техники, всеми необходимыми инфраструктурами, среди которых:

  • Рецепция на главном входе удобна и клиентам и персоналу компаний, работающих в бизнес-центре.
  • Современный конференц-зал на сто мест оборудован качественной аудио- и видеоаппаратурой. Конференц-зал имеет площадь 176 м2, позволяет проводить мероприятия самого разного формата. Высококлассная демонстрационная техника, включая мультимедийный проектор, радиомикрофоны и экраны, дает возможность организовать мероприятия на самом высоком уровне.
  • Здание оснащено лифтами «KONE», что делает передвижение по БЦ Авиатор быстрым и комфортным.
  • Круглосуточная система доступа в помещениях и видеомониторинг периметра обеспечивает высокую степень безопасности.
  • Для удобства предусмотрена бесплатная парковка на 250 автомобилей и охраняемый паркинг во внутреннем двое на 100 машин.

Дополнительные услуги арендаторам при аренде офисных помещений


В просторном холле бизнес-центра расположены банкоматы «Сбербанка» и «Сити-банка». Там же находится терминал для печати фотографий и платежный терминал для оплаты услуг мобильной связи, интернета и коммунальных платежей и т.п. Питание сотрудников можно организовать в столовой-кафе на 120 посадочных мест. Есть также небольшой уютный кафетерий на 20 человек.

В офисных помещениях БЦ Авиатор работают компании, обслуживающие компьютеры, страховые брокеры, юристы и многие другие организации, услугами которых арендаторы могут воспользоваться. На территории центра деловой активности расположен мини-маркет, магазины мелких промышленных товаров и бижутерии.

 

Условия выгодной аренды офисных помещений


Арендаторам БЦ Авиатор предлагает офисные помещения различной площади и планировки. Во всех офисах выполнен ремонт с использованием качественных отделочных материалов. Аренда офисов без посредников позволяет значительно сократить производственные издержки, сохранив, при этом, комфорт сотрудников компании и максимальную эффективность в работе. Прямая аренда офиса осуществляется по ценам собственника, что дает возможность избежать дополнительных комиссий, переплат и наценок. Офисные помещения в БЦ Авиатор – разумное решение для руководителей, которые ценят свое время и заработанные компанией деньги.

Снижение стоимости в результате отсутствия посредников никак не сказываются на качестве самих офисных помещений, ни на комплексе услуг, включенных в арендную плату. Руководители компании, которым необходим современный офис, просто исключают дополнительные статьи расходов из бюджета компании.

Офисные помещения БЦ Авиатор соответствуют высоким стандартам качества. Уютные комфортабельные помещения не только произведут приятное впечатление на клиентов компании, но и окажут положительное влияние на эффективность работы сотрудников. Арендаторам предоставляется широкий спектр самых разнообразных услуг.

Аренда офиса в БЦ Авиатор – прямая, без посредников и по разумным ценам. Успешный бизнес начинается с правильно подобранного офисного помещения. С БЦ Авиатор бизнес –  успешный, комфортный и эффективный.