Не имея в своем распоряжении достойного офиса трудно рассчитывать на внимание и признание со стороны солидных и респектабельных партнеров. К выбору места и оснащению рабочей площадки нужно отнестись с должным вниманием и серьезностью. Очень привлекательные условия предлагает бизнес-центр «Авиатор» в Приморском районе Санкт-Петербурга.

 

 

Офисные помещения, отвечающие всем требованиям

 

К офисным помещениям предъявляется ряд требований, которым они должны соответствовать. Во-первых, располагаться как можно ближе к деловому центру города. Во-вторых, иметь отдельный вход. В третьих, иметь надежную систему энергоснабжения. В помещениях, в обязательном порядке, должны присутствовать все коммуникации – телефон, интернет, оптоволоконная связь. К приведенному перечню следует добавить охраняемую автомобильную парковку. В бизнес-центре Авиатор все эти требования выполнены с определенным запасом. Необходимо добавить, что арендовать офисные помещения в битзнес-центре Авиатор очень выгодно – стоимость, форма расчетов, прозрачная система учета затрат – рассчитаны на экономию средств арендатора.

 

Для компаний, которые ведут интенсивный обмен информацией, принимают значительные по числу участников делегации, проводят семинары и тренинги здесь предлагаются административно-офисные помещения. Они имеют вход и с улицы, и со двора. При этом полностью изолированы от соседних помещений. Для проведения публичных мероприятий имеется конференц-зал на 100 мест, оборудованный современным комплексом аппаратуры. Это позволяет провести любую презентацию или конференцию на самом качественном уровне, а применением видеоматериалов, демонстрацией слайдов и музыкальным сопровождением.

 

Для тех коммерческих структур, которые занимаются поставкой товара из-за рубежа и отдаленных регионов страны, имеется складской комплекс и терминал для переработки грузов. Здесь же действует станция технического обслуживания транспортных средств. Договоры аренды офисных и производственных помещений заключаются непосредственно с собственником. Посредники в принципе исключены. Для предпринимателей и компаний, которые серьезно занимаются бизнесом, этот фактор очень важен, поскольку позволяет существенно сократить издержки на содержание своих производственных площадей.

 

Здание оснащено современными лифтами фирмы «KONE». В центре действует круглосуточная система контроля доступа. Ведется постоянный видео-мониторинг прилегающей территории. Проехать к бизнес-центру Авиатор легко. Он расположен в непосредственной близости от оживленной автомагистрали. Припарковаться тоже не составит особого труда - по периметру комплекса располагается автостоянка на 250 автомобилей. Здесь же находится охраняемая автостоянка вместимостью 100 машин. Территория спланирована так, что ни каких затруднений при въезде и выезде у водителей не возникает.

 

Для удобства сотрудников и посетителей бизнес-центра Авиатор, на первом этаже размещены банкоматы ведущих банков и терминалы для оплаты любых платежей. К этому следует добавить, что в центре работает кафе-столовая, которая рассчитана на 120 посадочных мест. Плюс к ней имеется кафетерий, где имеется весь соответствующий перечень блюд и напитков. Банкетный зал рассчитан на проведение праздничных мероприятий. Для арендаторов действуют значительные скидки при организации различных мероприятий. Можно сказать, что бизнес-центр Авиатор представляет комплексную систему жизнеобеспечения для тех людей и компаний, которые нацелены на высокие результаты.