Российский бизнес выходит из кризиса, и в северной столице наблюдается массовое рождение новых компаний и прогрессирующее развитие существующих.

 

Где жить бизнесу.

 

Каждой фирме нужен офис. Но не каждый офис подходит для комфортной работы. Не важно, в каком регионе России располагается коммерческая недвижимость. Везде - в Новосибирске и Тамбове, на Бульварном кольце Москвы или в Приморском районе Санкт-Петербурга к деловым центрам заказчики предъявляют примерно одинаковые требования. Выбирая деловой центр, обратите внимание на размеры парковки для сотрудников и для клиентов, качество охраны, наличие точек общепита и конференц-залов. Учтите профильность предлагаемых в аренду помещений, а также дополнительные возможности бизнес-центров. В их список входит разные услуги арендаторам, такие как, наличие телекоммуникаций, услуги клининга, грамотно организованная зона ресепшн, а также вспомогательные сервисы - нотариус, отделение банка, курьерская служба, юридическая фирма.

 

 

Аренда офисов в Санкт-Петербурге - важны не только квадратные метры

 

Сегодня никого не удивишь сдачей офисных помещений со стенами и потолком. Многие компании, владеющие офисной недвижимостью, предлагают целый пакет услуг. Здесь и отдельный вход в каждый изолированный административно-офисный блок, и складской терминал, и всевозможные производственные помещения. Удобство работы обеспечивают переговорные комнаты и конференц-залы различного размера. Их наличие и оснащенность современной аудиовизуальной техникой позволяет арендаторам значительно сократить расходы на создание аналогичных помещений в пределах занимаемых им помещений. Безопасность сотрудников и материалов обеспечивают круглосуточная охрана, автоматическая система контроля доступа и непрерывное видеонаблюдение.


Юридические услуги арендаторам


Относительно новым решением, предлагаемым владельцами офисной недвижимости своим арендаторам, является юридическая поддержка. В бизнес-центре Авиатор можно воспользоваться услугами квалифицированных юристов. Варианты сотрудничества с ними могут иметь самый разный вид. Самое простое и понятное – заказать обеспечение правовой поддержки по всем вопросам, связанным с арендой коммерческой недвижимости, правильное оформление необходимых документов, внесение изменений в устав компании, если переезд связан со сменой юридического адреса, а также получение всех остальных документов, изменение которых окажется необходимым. Можно не ограничиваться проблемами, связными с арендой помещений. Если в штате предприятия нет юриста, то целесообразно доверить внешней компании проверку юридической чистоты сделок или соблюдения законодательства во взаимоотношениях с клиентами, поставщиками, партнерами. Квалифицированные юристы, которые находятся с компанией в одном здании, могут оказаться чрезвычайно полезными в процессе общей деятельности компании.

 

Каким бы видом бизнеса не занималась Ваша компания, правильный выбор офиса - первый шаг к его успеху. Современный бизнес-центр Авиатор – это аренда офисов в Санкт-Петербурге в Приморском районе для плодотворного и комфортного ведения бизнеса. У нас есть все для успешного начала бизнеса и для увеличения возможностей уже востребованных компаний.