В бизнес центре класса B+ обеспечить достойные условия труда для коллектива и позитивное настроение, не составляет руководству дополнительных финансовых затрат и усилий, здесь существуют все необходимые предпосылки. Для бизнесменов, которые базируются в Приморском районе Санкт-Петербурга, оптимальным выбором будет прямая аренда офиса, соответствующего всем их запросам, например, в одном из современных бизнес центров Авиатор. Именно, деловой центр класса B+ Авиатор предоставляет офисы и требуемый сервис напрямую арендодателем, основное, что необходимо для работы компаний. Здесь можно рассчитывать на простой и надежный доступ ко всем необходимым средствам связи, качественным коммуникациям. Серьезным плюсом бизнес центра Авиатор является транспортная доступность и простой подъезд, наличие парковки и мест для стоянки. Эти характеристики, на первый взгляд, могут быть не столь важными, но в перспективе волновать большое количество сотрудников.

 

Сегодня прямая аренда офиса очевидно более популярна и выгодна финансово, чем заключение соглашений через посредников. Отсутствуют всевозможные посреднические накрутки и надбавки, которые увеличивают расходы. Все вопросы, и  хозяйственные в том числе, а также корректировка стоимости аренды или сроков выплат, можно решать напрямую с собственником помещения. Выгоды такого подхода также очевидны.

 

Бизнес центр Авиатор может предложить своим клиентам несколько различных объектов коммерческой недвижимости, которые можно использовать для ведения бизнеса. В основном, это качественные помещения в зданиях современного типа, которые полностью приспособлены для сдачи офисов в аренду. На сегодняшний день аренда офиса класса B является одной из наиболее востребованных услуг, которые предлагают в области коммерческой недвижимости.

 

Один из имеющихся в нашем распоряжении объектов представляет собой современный офис площадью чуть более 83 квадратных метров. Офис класса B+ расположен на втором этаже корпуса L современного бизнес центра. Окна офиса выходят на парковку, услуги которой для сотрудников компаний-арендаторов бесплатны. Светлое помещение прекрасно подойдет для небольших и средних компаний. При необходимости, можно установить в помещении перегородку или какие-либо еще дополнительные элементы обстановки.
Второй офис намного больше. Его площадь почти 168 квадратных метров. Располагается офис на седьмом этаже основного корпуса К. На данный момент, в помещении есть кабинет для руководителя и две комнаты для размещения персонала. Также присутствует небольшое служебное помещение, которое может использоваться для размещения серверов или других целей.

Оба офиса имеют современную отделку и достаточно презентабельный внешний вид. Они могут использоваться организациями самых различных направлений деятельности. Не упускайте возможностей, которые могут благотворно повлиять на ваши перспективы в развитии бизнеса. Пусть аренда в бизнес центре Авиатор сопутствует успешному развитию Вашего бизнеса! А Приморский район Санкт-Петербурга дарит благоустройство и комфорт. Добро пожаловать уважаемые арендаторы!