На вопрос: “Имеет ли для Вас значение расстояние до места работы?", - найдутся люди, которые ответят, что до работы своей мечты они согласятся тратить и по 2 часа на дорогу. Но таких не так уж много. В основном, большинство работников все же пожелают экономить время.

Скорость уходящего времени быстротечна. Это очень заметно при проведении элементарного математического подсчета. Например, если в день на дорогу до работы Вы тратите 20 минут туда и обратно, то в неделю это будет составлять 1,7 часа, в месяц – 6,7 ч., в год – 80 часов или 10 рабочих дней.
Если же на путь до места работы в одну сторону у вас занимает 45 минут, в день это будет 1,5 ч., в неделю – 7,5 ч., в месяц 30 ч., а в год 360 часов или 45 рабочих дней!!!
В общей сложности это очень много! 360 часов в год можно потратить с большей пользой, нежели тратить их находясь в дорожной пробке.

Возможность  избежать пробок на дорогах и экономить драгоценное время даст аренда офиса у метро.



Секрет успеха аренды офиса у станций метро.

С ростом спроса на аренду офисных площадей развивается и инфраструктура бизнес центров, которая обеспечивает оптимальные условия жизнедеятельности делового сообщества. Это удобно и той и другой стороне. Тут возникает крепкая взаимосвязь, которая благоприятно сказывается не только на успехе работы компании, но и на настроении ее сотрудников.

Еще одним  положительным моментом аренды офиса вблизи станций метро является то, что услугами метро пользуются не только работники компании, но и потенциальные клиенты. Среди родственных по услугам компаний клиент без личного транспорта для удобства выбирает ту, что находится ближе к станции метро.

Не забываем и о том, что работники эконом класса больше предпочитают метро нежели троллейбус.

 

 

Аренда офиса у метро «Старая деревня».

Компания  «Авиатор»  сдает в аренду офисные помещения в своем бизнес-центре, расположенном рядом со станцией метро  «Старая деревня», которая находится между станциями «Комендантский проспект» и «Крестовский остров».

Близкое расположение станции никак не влияет на тишину и покой в здании центра. Наши офисы защищены от шума городской суеты.

В заключение хочется добавить золотое правило для всех бизнесменов:

 

Заботящиеся о благосостоянии своей предпринимательской деятельности, о ее успехе и благополучии руководители бизнеса никогда не забывают о создании психологического комфорта для своих сотрудников. Порядочные работники ценят это и отдаются работе с большим усердием.

Аренда офиса у метро «Старая деревня» - благоприятный шаг к успеху Вашей предпринимательской деятельности.