Внутренняя отделка и имеющиеся коммуникации офиса разработаны и приспособлены с учетом функциональных требований к офисным помещениям.

 

Планировка офисного пространства внутри бизнес центра может быть изменена в соответствии с запросами арендатора, что, несомненно, является преимуществом, так как компания получает возможность более рационально воспользоваться арендуемой офисной площадью.

 

Кроме того, бизнес центры имеют всю необходимую инфраструктуру- парковку, наличие мест стоянки автотранспорта, систему охраны объектов, обслуживания помещений и прилегающей территории. Текущий ремонт в бизнес центрах осуществляет их собственник, что помогает арендатору не отвлекаться на техническую сторону договора аренды.

 

Также несомненным преимуществом аренды офиса в бизнес центре является наличие на его территории, либо в непосредственной близости, всего необходимого для ведения бизнеса начиная от юридических и финансовых учреждений и заканчивая предприятиями сферы обслуживания. Это создает дополнительные удобства для арендаторов, облегчает налаживание партнерских связей, способствует расширению бизнеса.

 

Таким образом, арендуя помещение под офис в бизнес центре, Вы получаете гарантию функциональности и удобства, а также возможность подчеркнуть имидж своей компании.

 

Аренда офиса в бизнес центре Авиатор.

 

Бизнес центр Авиатор предлагает в аренду офисные площади, отвечающие современным требованиям комфорта и функциональности.

 

Выгодное месторасположение бизнес центра в Приморском районе Санкт –Петербурга станет дополнительным преимуществом развития вашего бизнеса во втором по величине мегаполисе России.

 

От других бизнес центров нас отличает - всегда минимальная арендная ставка, качественное обслуживание, большой опыт на рынке коммерческой недвижимости и доверительные отношения с клиентами.

 

Наша Компания всегда рассчитывает на длительные партнерские отношения, поэтому при заключении договора аренды, мы учитываем все пожелания наших клиентов, а также  особенности их бизнеса.

 

Сайт нашей Компании всегда предоставляет актуальную информацию о свободных офисных площадях и условиях аренды, а за дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

 

Аренда офиса в БЦ Авиатор – уверенность в продуктивном и долгосрочном сотрудничестве.