Важным критерием выбора при этом является соответствие и пригодность помещения для хранения продукции и товаров, а также наличие удобных подъездных путей для быстрой загрузки или выгрузки.

 

Кроме того, производству требуются существенные мощности электро- и водоснабжения, обеспечение пожарной безопасности и охраны объекта, сопровождение логистов и рабочего персонала.

 

Поэтому компаниям, которым необходимы производственные помещения, разумнее обратить внимание на предложения аренды производственных помещений от собственника.

 

Преимущества аренды производственных помещений от собственника.

 

Аренда производственного помещения от собственника позволяет начинающим свою деятельность фирмам разумно распорядиться денежными средствами, не вкладывая их в дорогостоящую покупку объекта, которая часто связана с необходимостью получения кредитов. При минимальных затратах арендатор на длительный срок получает полностью пригодное для осуществления своей деятельности помещение.

 

При этом, он имеет возможность сэкономить денежные средства для покупки сырья или материалов, а также пополнения технологических и производственных ресурсов.

 

Компании, предлагающие аренду производственных помещений от собственника, в первую очередь, профессионально занимаются подбором помещений и их эксплуатацией.

 

Такие компании предлагают своим клиентам полный спектр услуг в этой области, и арендатору уже нет необходимости беспокоится о хозяйственных и административных вопросах обслуживания помещения, и он может полностью сконцентрироваться на осуществлении коммерческой деятельности.

 

Кроме того, компания – собственник, заинтересованная в заключении договора аренды, предлагает на выбор сразу несколько вариантов производственных помещений различной площади, которые могут быть расположены в одном или нескольких комплексах.

 

Как правило, в таких комплексах можно также арендовать офисное помещение для размещения руководящего состава компании и приема посетителей.

 

Таким образом, предложения аренды производственных помещений от собственника ориентированы прежде всего на компании, чьи руководители осознают надежное вложение денежных средств в поддержание и развитие бизнеса.

Аренда производственных помещений от собственника в БЦ Авиатор.

 

Компания Авиатор предлагает своим клиентам аренду производственных помещений от собственника в Приморском районе Санкт-Петербурга.

 

Один из факторов нашего успеха- тесный контакт с арендаторами как на стадии поиска и подбора помещения, заключения договора аренды, так и внимательное отношение к пожеланиям и потребностям арендатора в процессе аренды производственных помещений.

 

Мы предлагаем большой выбор, полностью оснащенных для производственной деятельности, помещений различной площади, а также их техническое обслуживание и профессиональный подход к внутреннему оснащению, которые в совокупности обеспечивают нашим клиентам комфортную рабочую атмосферу.

 

Наш бизнес центр полностью отвечает требованиям современных стандартов, создавая уникальный деловой имидж каждого из наших клиентов.

 

Удобные подъездные пути и относительно небольшая удаленность от транспортных путей позволяют нашим клиентам успешно развивать свою деятельность.

 

Арендуя производственное помещение у нас Вы гарантируйте успех Вашему предприятию!