Аренда офисных помещений, помимо ценовой доступности, имеет еще ряд  преимуществ:

- возможность получить готовое помещение, полностью пригодное для осуществления деятельности;

- возможность арендовать дополнительные помещения, например конференц-залы, в случае необходимости, и отказаться от аренды и, соответственно, от обслуживания, когда такой необходимости нет;

-  возможность замены офиса в сравнительно короткое время, в случае необходимости;

- отсутствие затрат и рисков, связанных с расходами на страхование, обслуживание и содержание помещения;

- ответственность собственника офиса за надлежащее выполнение условий договора аренды.

 

Перед арендатором стоит только одна задача- правильно подобрать месторасположение будущего офиса, от которого в немалой степени зависит дальше развитие бизнеса и прибыли компании.

 

Для решения этой задачи Компания Авиатор рекомендует обратить внимание на предложения аренды офисов в бизнес центре Приморского района.

 

Преимущества выбора аренды офисов в Петербурге в БЦ Аиватор.

 

Бизнес центр Авиатор – один из престижных и в тоже время недорогих бизнес центров Северной столицы, предлагающий своим клиентам офисные помещение класса В. Мы предлагаем своим клиентам аренду офисных помещений непосредственно от собственника, без посредников.

 

Месторасположение бизнес центра неподалеку от станции метро «Старая Деревня» на пересечении основных транспортных магистралей и в непосредственной близости от остановок общественного транспорта удачно и выгодно скажется на развитии Вашего бизнеса.

Кроме того, наличие собственной автостоянки, избавит Вас, Ваших сотрудников и клиентов искать место для парковки личного транспорта.

 

Внутренняя планировка и обустройство бизнес центра имеют все необходимое для удобства и комфорта арендаторов и их клиентов: банкоматы, платежные терминалы, кафетерии, высокоскоростной доступ в сеть интернет, возможности цифровой связи.

 

Внутренние инженерные системы, системы охраны и коммуникации оборудованы новейшими образцами в соответствии с современными разработками.

 

Максимально привлекательными офисные помещения нашего бизнес центра становятся благодаря возможности самостоятельной планировки внутреннего пространства офиса.

 

Все эти преимущества, которые, несомненно, принесут Вашей Компании престиж и успех среди клиентов и партнеров,  Авиатор предлагает за вполне разумную цену.