Как правило, офисы класса В расположены в хорошо доступных, в том числе с транспортной точки зрения, деловых районах города. Сами офисы располагаются в новостройках, отремонтированных или реконструированных зданиях, и имеют качественную отделку. Разнообразие планировок внутри таких помещений дает широкие возможности для арендатора максимально эффективно и удобно организовать офисное пространство.


Помещения, относящиеся к классу В, не ограничиваются набором необходимых инженерных коммуникаций, а оснащены дополнительным техническим оборудованием, существенно облегчающим процесс деятельности офиса: в здании, как правило, имеется провайдер телекоммуникационных услуг, а также техническая возможность подключения дополнительных провайдеров, установлена современная система безопасности, имеется охраняемая автостоянка, организовано питание сотрудников.


Предпочтение офисным помещениям класса В отдают крупные компании, корпорации и холдинги, поскольку для них важен прежде всего представительский уровень арендуемого помещения. Начинающие свою деятельность компании и небольшие фирмы, как правило, выбирают данное предложение при наличии свободных денежных средств.


Свои услуги по аренде офисов класса В в Санкт-Петербурге предоставляет профессиональная управляющая компания- Бизнес центр Авиатор.


Аренда офисов класса В в БЦ Авиатор- оптимальное решение для большинства компаний.


БЦ «Авиатор» -один из лидеров по предоставлению услуг аренды офисных помещений класса В в Северной столице. Успешному развитию нашей компании во многом сопутствовало удачное месторасположение корпуса неподалеку от станции метро «Старая деревня», крупнейших транспортных магистралей города и остановок общественного транспорта.


Городская инфраструктура района, в котором расположен бизнес центр, включающая как современные жилые массивы, так и близко расположенные коммерческие предприятия и организации, оказывает положительное влияние на развитие деловой активности наших клиентов, которые имеют возможность активно вести деловую жизнь и развивать партнерские отношения.


В нашем бизнес центре имеется полный набор услуг по аренде офисных помещений класса В. Мы уверены, что все преимущества этого, несомненно, выгодного предложения в нашем бизнес центре смогут оценить все наши клиенты. А наша компания, в свою очередь, дает гарантию неизменного качества предоставления услуг, а также окажет всю необходимую помощь и поддержку успешному развитию Вашего бизнеса.