Вместе с тем, такой офис требует серьезных финансовых вложений, которые не по силам для большинства начинающих свою деятельность фирм, да и крупные компании, также стараются экономить денежные средства, предпочитая направлять их на развитие производства.

 

При этом, многие фирмы часто обращаются за поиском помещений к посредникам, что увеличивает расходы на аренду помещений под офис.

В такой ситуации решением может стать аренда офиса в бизнес –центре, которую готова предложить Вам Компания «Авиатор».

 

Бизнес центр Авиатор предлагает своим клиентам надежную и выгодную аренду под офис.

 

Наш бизнес центр не предлагает роскошных офисных площадей по высоким ценам. Вместе с тем, наши офисы не уступают по комфортности помещениям класса А, а по цене доступны как для начинающих свою деятельность фирм и предпринимателей, так и для крупных Компаний.

 

Сами предлагаемые площади также способны удовлетворить потребности как фирм с большим штатом сотрудников, так и разместить небольшой офис или филиал.

 

Все офисные помещения нашего бизнес центра готовы для начала работы в них: проведены все необходимые коммуникации, установлено климатическое оборудование, сделан качественный ремонт.

 

Мы предлагаем своим клиентам полное обслуживание помещений, которое включается в арендную плату, что избавляет наших клиентов от необходимости подбирать обслуживающий персонал.

 

Неоспоримым преимуществом аренды под офис в бизнес центре «Авиатор» является также идеальное местоположение офисных площадей в непосредственной близости от станции метро «Старая деревня». Фирмы и Компании, арендующие помещения в нашем бизнес центре, по достоинству оценили не только транспортную доступность офиса, но и возможности расширения своих деловых контактов.

 

Кроме того, плюсом является экономия средств за аренду непосредственно от собственника помещения.