Для организации представительства офиса, например, не подходящим вариантом будет помещение на окраине города, к которому трудно подъехать, а для помещения, предназначенного только для работы сотрудников, совсем не обязательно арендовать дорогой и представительный офис класса А.


Следующие моменты– необходимая площадь офисного помещения и сумма, которую придется платить в качестве стоимости офиса.

Помещение не должно быть слишком тесным для сотрудников и, в то же время, лишние площади, не занятые под офисное пространство и не приносящие пользы, только повлекут дополнительные расходы.


Конечно, можно купить офис и не задумываться об аренде, однако на начальном этапе деятельности любой Компании, не всегда имеется такая возможность, а дополнительные денежные средства, которые останутся после оплаты арендной платы, могут быть вложены в развитие бизнеса. Кроме того, арендуя офис, Вы с меньшими затратами и усилиями можете его поменять в удобное время. Также арендатор не несет расходов по содержанию и эксплуатации помещения.


Аренда офиса в бизнес центре Авиатор- оптимальный выбор для тех, кто ценит свое время и деньги.


Компания «Авиатор» - один из лидеров на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга, оказывает услуги аренда офисных помещений для предприятий и организаций города различных форм собственности.


Мы предлагаем нашим клиентам широкие возможности поиска подходящего помещения для организации бизнеса, а также оказываем консультационные услуги арендодателям. Аренда офиса в бизнес центре Авиатор - большой выбор актуальных предложений не заставит вас сомневаться в успешной аренде офиса в нашем бизнес центре.


Индивидуальный подход, оперативность и качественное выполнение поставленных задач за годы работы завоевали для нас доверие сотен Компаний и индивидуальных предпринимателей.


Офисы, которые мы предлагаем своим клиентам отвечают высоким стандартам комфортности и безопасности. При этом стоимость аренды доступна даже для начинающих свою деятельность фирм.